永远的家园 - 中同

标题: 男人的三十 [打印本页]

作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-2 18:44
男人三十,已经大概到一搏的时候了,是决定你飞黄腾达还是坠落谷底,
男人三十,过去的年华以不在,即使叹息也没用,还是好好把握以后的路,
男人三十,似水流年朦胧的过了那么多年却有时候不明白自己到底想要什么,
其实,大家大概都是想说要的不多,幸福就好
幸福的定义是什么?????
有的人认为幸福是钱,有钱就可以挥霍,可以享受人生,吃山珍海味,可是,你全部吃了一个遍最后剩下什么?还是一望无尽的-
你可以包养第二春,可是你犯了最大的罪过,那就是在你身后默默支持你的妻子.她永远给你罪恶感,让你迫不及待的离婚,可是,你的内疚会随你一辈子,
还有的人认为幸福就是官职,那又有什么用呢,指挥着别人,看不起别人,高高在上??????那就一个人的顶峰是最孤独的
现在更多的人迷茫着,追寻着属于自己生存的理由,他们不明白自己到底需要什么,当得到后又该如何,何去何从?????
男人的三十太惆怅了,经过世事,明白了很多,却连幸福是什么都不了解,那又有何用?????

作者: 北厚    时间: 2008-5-3 18:31
男人三十正青春呢:victory:
作者: iloveburr    时间: 2008-5-4 00:19
如果在每一个时期都能去做正确的事,不管是三十还是七十,不管是青春还是老去,那么一直都是幸福的。
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-4 16:17
三十岁是最无奈的年龄- -!~
作者: thstr    时间: 2008-5-5 22:22
30,感觉忽然间就过掉了...........
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-5 22:27
- -人生如梦,不经意间就韶华白首=_ =
作者: foxee    时间: 2008-5-6 13:49
三十应该是男人最有魅力的阶段阿,事业小成,成熟而有不乏年轻的感觉……

痛苦的应该是爱情生活的选择!
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-6 16:40
抽.......一时兴起写的帖子.....被高挂了,:shy:
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-6 16:59
算了,不往jing华发展了,帖子就要聊的开心嘛~~~~~~~虽然拿不到jing华,但是能聊天就很不错-
作者: qaf小龟    时间: 2008-5-7 17:54
对于男人而言三十是一个新的起步点

将要面对的是事业和爱情的选择
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-7 20:38
呵呵,楼上的哦~其实三十岁选择不仅仅要选择事业还是爱情,太多的选择,有得到就要有放弃
- -例如你要和你BF双飞,那你家庭就必须抛弃,一样的道理- -~PS除非你敢和你父母说你是g@y~
作者: noxo520    时间: 2008-5-9 19:31
我只想寻找一份稳定的哎,好难哟!!
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 19:33
是非常难呦~~~~~~
稳定的是要靠缘分的~
作者: noxo520    时间: 2008-5-9 19:53
所以说啊,一切只能顺其自然,但就是爬顺着顺着就顺丢了,什么也没有!~
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 21:09
嘿,很可能,有时候机会没有第二次的- -
作者: Iorinb    时间: 2008-5-10 07:13
快到三十了,目前的状态,有稳定的BF,还有一份不错的工作,只是家里的压力不断在-,不知道还能熬到多久。挺无奈
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-10 09:03
辛苦楼上的同人了(泡小茶中)
没办法啊,不是你的错,也不是你父母的错,如果说要错了,那就是上帝的错
努力吧,暴风雨的过后就是黎明了,貌似很多同人顶不过那阵暴风雨
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-10 13:22
第一次发帖的点击量过百,撒小花中~
作者: ncyt    时间: 2008-5-12 08:04
每个人都会经历的一个阶段
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-12 13:01
对啊,就像是十年一台阶,上去了,可当想下来的时候却下不了,只能往上爬了
作者: iloveburr    时间: 2008-5-12 16:32
一个人到三十岁如果不拥有魅力,那么最好拥有风度。
如果不拥有风度,那么最好拥有理智。
如果不拥有理智,那么最好拥有安定。
如果不拥有安定,那么最好拥有健康。
如果连健康也不拥有,那么想要幸福便就很困难了。
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-12 18:13
爱情是自私,而且也是一条单行道,如果你想要爱情就必须放弃一些东西........
作者: matt69    时间: 2008-5-17 23:20
三十而立啊~~
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-18 12:41
- -各位大叔们,你们加油吧,不是为了爱情放弃事业,就是为了事业放弃爱情,
却不像异性可以同时得到- -
作者: 岌岌    时间: 2011-8-14 00:42
30左右的男人(同人)是个最难的年龄,要克服好多难题,1、来自父母的(包刮姐妹兄弟)的关于结婚的问题。2、来自单位同事的议论。3、找个能相守一辈子的男人的概略几乎为0。4、找人-的人(419)不难,难就难在不能不-,如果是长期固定的就可以不-,那有多舒服。5、如果带假面具和女人结婚,既怕伤害女人。也怕一旦女人知道自己的身份无穷的吵闹,更怕和女人-不能硬。诶.......无穷的烦恼在等待。
作者: 之后    时间: 2011-8-16 06:08
男人30太惆怅
作者: 小布拉斯    时间: 2011-8-23 17:07
如果等一个人  等到31岁? 这个是什么概念啊?
作者: haizhixin    时间: 2011-9-1 11:41
有-就是幸福
作者: JMYY    时间: 2012-1-9 09:44
如果人生仅半百,那么三十已老年;如果人生只花甲,三十男人是中年;如果人生八十年,三十或许正青春;如果人生一世纪,三十还可算孩童;
人生易老天难老,心态不老永年轻。
作者: 孤单123    时间: 2012-1-12 20:46
男人三十正青春呢
作者: 孤单123    时间: 2012-1-12 20:47
男人三十正青春呢
作者: qq1424378277    时间: 2012-2-29 15:00
男人三十是一个多么好的年龄段
作者: 小七战士    时间: 2012-3-2 17:03
说得不错,有收获,顶一下

1. http://www.yx777.com/
复制代码
.

作者: zwj415    时间: 2012-3-4 20:01
是呀,很赞同
作者: shiweibo312    时间: 2012-4-16 23:21
刚刚三十岁,我觉得我很幸福,因为我知足,我没有多少钱,但是我够用够花,我自由自在,老天让我失去了爱情却给了我难得的友情,让我有个-性强的儿子,我觉得我很幸运,虽然我现在还没有成功,但是我有梦想我有努力的方向,我过得也很充实,谁说三十岁是迷茫的彷徨的,这不是我,也许洒脱,快乐才是我的主线,今天不发明天愁,因为我们拥有的只有今天,明天永远是一个未知数,是今天努力的结果,只有做了今天该做的事,永远不会留下后悔的昨天
作者: howe2sky    时间: 2012-5-12 22:02
三十岁依然很困惑
作者: 小GG    时间: 2012-5-13 01:04
将要面对的是事业和爱情的选择
作者: 高治军    时间: 2012-5-13 19:59
三十岁是最无奈的年龄- -!~
作者: 型男潮流生活馆    时间: 2012-6-2 18:54
男人三十,有魅力的男人..
作者: 坐南朝北    时间: 2012-7-2 10:37
正奔着30呼啸而去……
作者: taian555    时间: 2012-7-2 13:59
都说男人三十一枝花
作者: 哈利BJ    时间: 2012-11-15 17:05
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xiaoguai    时间: 2012-11-30 00:46
三十挺好啊   我喜欢的大叔最小的年龄就是三十以上的..。
作者: 风雨相伴    时间: 2013-10-31 21:08
三十喊老,无语,羡慕
作者: jacktonyjones    时间: 2014-2-22 22:15
男人三十有魅力
作者: 鲅鱼圈五哥    时间: 2014-4-9 18:56
很好 文章啊
作者: 宇雨鱼欲虞    时间: 2014-5-9 18:09
一直都在隐藏自己,一直自己一个人努力的过,从来没有做过任何出格的事情,我都不知道而立之年,像我这样的情况
作者: xusanduojj    时间: 2014-5-10 00:02
宇雨鱼欲虞 发表于 2014-5-9 18:09
一直都在隐藏自己,一直自己一个人努力的过,从来没有做过任何出格的事情,我都不知道而立之年,像我这样的 ...

我又何尝不是,这样的隐藏好痛苦,不知道自己还能挺多久……
作者: xusanduojj    时间: 2014-5-10 00:02
宇雨鱼欲虞 发表于 2014-5-9 18:09
一直都在隐藏自己,一直自己一个人努力的过,从来没有做过任何出格的事情,我都不知道而立之年,像我这样的 ...

我又何尝不是,这样的隐藏好痛苦,不知道自己还能挺多久……
作者: kaso2004    时间: 2014-5-11 18:13
同为30男人支持一个,
作者: zhouxu110    时间: 2015-3-10 21:28
说得好!支持楼主!
作者: kongkongrusi    时间: 2016-4-22 22:02
幸福到底是什么呢?好多人都给不出个所以然!有的人纵然说出了一个答案;可是他仍然不敢确定!幸福是什么呢?甚至于“活着是为什么呢?”。好多人终其一生都不知道!看别人怎么过;自己就怎么过!我觉得还上信仰没有建立起来所致!
作者: JT1106    时间: 2016-5-25 13:44
30确实是个分水岭,但我感觉也不需要“仪式感”这么重
毕竟每个人生活环境,性格不同
30而立,不适合定义每个人

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2