永远的家园 - 中同

标题: 扩列 [打印本页]

作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-11 21:50
标题: 扩列

哈喽╰(*´︶`*)╯

作者: bigjim110    时间: 2022-9-14 09:33
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 01:09
bigjim110 发表于 2022-9-14 09:33
小宝贝打算什么时候脱团吖嘿嘿。

啥意思啊
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 06:08
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 10:48
bigjim110 发表于 2022-9-15 06:08
你都知道扩列怎么会不知道脱团呢嘿嘿。

都没人加,怎么脱啊
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 10:55
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 10:56
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:18
bigjim110 发表于 2022-9-15 10:56
你个小烺蹄紫咪咪都被咬的那么大了还嫌不够还来这里钓男人,姐姐我真想赐你一丈红啊..。你这么年轻有这么 ...

天生就这么大啊
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:20
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:23
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:20
卧槽你天生就咪咪敏感啊,那你真是做0的好材料,你的出现就是为了帮助广大男同胞满足生理需求的,这样你 ...

天生这么大在这被骂一顿真是尴尬
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:25
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:26
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:25
不尴尬不尴尬,你在船上慡了就什么都不尴尬了,姐姐懂的哈。话说你们新疆男人的都超大是真的不。 ...

还好吧,看民族
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:27
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:28
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:29
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:28
维族的据说都特别大,而且都没有胞皮,而且还玩动物,感觉好刺激啊。所以宝宝你玩过几十个维族爷们了呢不 ...

一个都没有过啊
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:30
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:36
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:30
不可能吧。你咪咪那么大一发騒男人都应该秒懂啊,是不是你还不够大胆不够开放呢嘿嘿。 ...

职业比较特殊,接触不到基友
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:40
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:41
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:40
饿,那你就更要充分利用每一次机会多用几根啦对不对。

也没什么机会,就只能聊聊天这样子
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:46
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:48
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:46
先在网上认识啊,然后用你的b撩啊,然后趁着放假什么的出去约啊,就是这么简单呢嘿嘿。 ...

不喜欢随便做
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 11:52
作者: Zzzzxxxxx    时间: 2022-9-15 11:58
bigjim110 发表于 2022-9-15 11:52
真做起来你就该随便了嘿嘿。

额,感觉你很会玩的样子
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 12:02
作者: bigjim110    时间: 2022-9-15 12:26
作者: lrlr1314    时间: 2022-9-17 16:17
哟,这咪咪,想掐
作者: LIUAW    时间: 2022-10-4 21:43
期待,精彩,继续,加油。
作者: someone11    时间: 2022-10-18 02:26
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: manda    时间: 2022-10-19 19:35
作者: someone11    时间: 2022-10-20 03:14
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的
作者: happyanling    时间: 2022-11-6 17:55
我也想交朋友,一个人太孤独了
作者: 3214856011    时间: 2022-12-5 08:01
楼主有联系方式吗,哈哈
作者: wszrq    时间: 2023-1-31 00:33
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: 蓝凝寒    时间: 2023-1-31 19:15
身材不错啊!
作者: 我的心好    时间: 2023-3-20 11:07
作者: mudi780108    时间: 2023-3-20 12:52
没看懂哟,是我太年青了,还是太老了。
作者: qidwzh    时间: 2023-3-20 13:08
老帖子都顶起来了,卷的厉害啊!
作者: 西门飞雪    时间: 2023-4-28 16:38
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个
作者: 406322771    时间: 2023-4-28 23:01
看不到图
作者: gayboy777    时间: 2023-5-9 07:32
作者: 边军    时间: 2023-5-9 19:59
作者: wzx2013    时间: 2023-8-3 18:49
这是怎样的角度排出来的
作者: 作同    时间: 2023-9-4 23:14
兴奋的乳头
作者: 307880845    时间: 2023-9-4 23:58
喜欢
作者: wellboy    时间: 2023-9-5 08:11
以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧
作者: xiaoshitou    时间: 2023-9-6 09:37
,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分。
作者: 847722010    时间: 2023-9-6 16:06
不晓得这是在干啥子?
作者: 逃逃逃    时间: 2023-10-12 16:15
身材好棒
作者: dan1    时间: 2023-10-26 00:18
看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了
作者: pamier1eagle    时间: 2024-1-30 22:24
不错不错

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2