永远的家园 - 中同

标题: 年纪不是问题关键是心态! [打印本页]

作者: kelvin1997    时间: 2011-8-28 10:29
每个人都会老!这是事实!20岁有他20魅力魅力。30岁有30岁得魅力!40岁有40岁得魅力!关键看你自己心态,我的经验告诉我!人到中年一定学会克制!经常锻炼保持身材。要坚持做皮肤护理才少些岁月的沧桑!有自己的事业,才能武装自己,多看些时尚杂志,多些品味。服装要搭配得体,切忌不要太妖艳!多出国旅行见识些国外的生活和品质!我快要40了但是我一点也不担心!因为我一直保持年轻的心态!

作者: brother69    时间: 2011-8-28 12:43
虽然自己不服老,但是更多人会在乎你的年龄
作者: aiji111    时间: 2011-8-29 21:40
支持楼主观点,保持年轻心态,多些品味,忌妖艳。
作者: q2562829    时间: 2011-8-30 15:43
支持你了 心态好好
作者: howe2sky    时间: 2011-8-31 16:53
奔三的偶支持楼主
作者: loveboy1968    时间: 2011-9-23 22:49
44岁了,已经少了很多的-,不过心态还是很好,感觉人还是平平淡的比较好
作者: tomi123    时间: 2011-10-1 02:53
楼主的心态应该作为一种“楷模”!
作者: 青松岭    时间: 2011-10-25 19:44
这么难过时了一句名言,好像有些人长生不老,不服不行,随着时间的推移他们思维也会变化同样也会收到嫌弃他们造就的口实 受到冷落和奚落的。
作者: 279511707    时间: 2011-11-18 21:30
年龄是一方面,关键看你怎么保养了。
保养的好点,30多点也能接受啊(我23)
作者: 岌岌    时间: 2011-11-20 23:46
我对年龄看法有不同的意见;你能对一个-了衣服后,-一身肥肉,肚子大大的、-比肚子小、两腿细细的、下面塌啦着短而粗的软-、满脸粗肉、假牙一脱、给你-(尽管满身雪白)。你能接受吗?可能再怎弄,你也-的。哈哈,你们说是吗?
作者: 993387561    时间: 2011-11-21 14:35
这个要看个人喜好的吧 关了灯都是一样的 哈哈
作者: 美丽永川    时间: 2012-1-14 14:03
虽然自己不服老,但是更多人会在乎你的年龄
作者: 小白是狗    时间: 2012-1-14 16:23
支持下下~~~喜欢中年
作者: hnjzll0032    时间: 2012-1-17 21:34
哈哈 大部分都喜欢这样的吧?
作者: 雨恒vip    时间: 2012-2-15 22:48
喜欢中年
作者: 小七战士    时间: 2012-2-23 14:27
这么强,支持楼主,佩服

1. http://www.apple88.cn/
复制代码
.

作者: 吕宝宝    时间: 2012-2-25 00:24
虽然我没老还很年轻但是有时候真的接受不了30多的那种……知道会很好但是在一起很别扭
作者: sjjmoon    时间: 2012-2-29 11:20
跟楼主一样快四十了 一样青春。呵呵呵呵 追我的小孩还很多,就是成熟的魅力呀!
作者: qq1424378277    时间: 2012-2-29 14:49
支持楼主观点
人生好多心态是我们经历以后才慢慢体会出来的
作者: zhyb    时间: 2012-4-1 21:37
老人有老人的魅力,有老的韵味。
作者: lttrrr    时间: 2012-4-21 15:18
年龄   只是生理的问题   心态才是重要
作者: zhyb    时间: 2012-4-27 20:14
楼主说得很有才,关键在心态。
作者: zengxiang1010    时间: 2012-5-11 08:00
说的有道理,保持年轻的心态

作者: 高治军    时间: 2012-5-13 20:00
三十岁是最无奈的年龄- -!~
作者: dbc74747    时间: 2012-5-15 14:42
心态 yuwang  沧桑  不能刻在脸上 心上 乐向上 修养 品位
作者: liang1226    时间: 2012-5-15 23:45
在西方,同人老人多了去了,只是国内不知道
作者: wajohn    时间: 2012-6-1 12:31
好支持你的看法
作者: zhyb    时间: 2012-8-25 16:41
人老心不老。
作者: woniu    时间: 2012-11-10 02:54
二楼说的对,很多人会在乎。心态再好是自己的..你不可能不与人交往,而人们总会在不经意间企及年龄..

中年,寻爱是一种痛
作者: shiwen    时间: 2012-11-12 22:44
投赞成票
作者: zhanglin    时间: 2012-12-4 21:44
我认同楼主的说法,的确心态是很重要的,有年轻的心态你才会去修饰自己,让自己保持健美的体态。
作者: fmijmf    时间: 2012-12-8 16:37
认老,服老,不卖老,不怕老,谁都会老,这是本老的观念
作者: 俊轩    时间: 2012-12-13 10:53
人生悲凉,冷暖自知~!
作者: tf577    时间: 2012-12-26 21:47
作者: 山泉1978    时间: 2013-1-1 23:39
人都会变老,这是自然规律,不过心态还真的很重要

作者: realoracle    时间: 2013-1-8 20:16
岌岌 发表于 2011-11-20 23:46
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4021558&ptid=107873
复制代码

我对年龄看法有不同的意见;你能对一个-了衣服后,-一身肥肉,肚子大大的、-比肚子小、两腿细细的 ...

年轻就代表不是大腹便便?不是一身肥肉?难以想象..。
作者: fmijmf    时间: 2013-1-8 21:21
认老   服老   不怕老   不卖老   
作者: fmijmf    时间: 2013-1-8 21:26
认老服老,不怕老不卖老,本老的心态!
作者: hyf578    时间: 2013-2-9 17:18
很好的心态!
作者: xgf7758    时间: 2013-2-13 20:00
lttrrr 发表于 2012-4-21 15:18
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6929623&ptid=107873
复制代码

的确心态是很重要的,有年轻的心态你才会去修饰自己,让自己保持健美的体态。
作者: xgf7758    时间: 2013-2-13 20:01
lttrrr 发表于 2012-4-21 15:18
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6929623&ptid=107873
复制代码

的确心态是很重要的,有年轻的心态你才会去修饰自己,让自己保持健美的体态。
作者: 掌缘生灭    时间: 2013-4-4 09:51
十楼的观点还是有一定的道理的,所以中年人一定要关注自己的形象,休养和身体要内外兼修,这样才是一个有品的中年。
作者: zhyb    时间: 2013-6-13 20:15
心不老最关键。
作者: zcq0128    时间: 2013-6-14 13:44
但是我就喜欢中年的,成熟,安全
作者: zzz冬冬    时间: 2013-6-18 15:43
对呀,但是有更多人会在乎你的年龄呀......................
作者: huanglehuan    时间: 2013-6-19 13:58
支持下,顺带冒个泡!
作者: fongzaihou    时间: 2013-8-19 23:18
呵呵,年纪不是大问题,我主要是看感觉,喜欢稳重的人,我也35了,但凡认识我的人都说我不超过30岁,呵呵
作者: fongzaihou    时间: 2013-8-19 23:20
229281039,我的QQ.想交朋友的可以联系我,
作者: 风雨相伴    时间: 2013-10-16 11:15
岌岌 发表于 2011-11-20 23:46
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4021558&ptid=107873
复制代码

我对年龄看法有不同的意见;你能对一个-了衣服后,-一身肥肉,肚子大大的、-比肚子小、两腿细细的 ...

你说你爱我,许多年后,你是否还能亲吻我枯槁的面颊和干瘪的牙床、
作者: kasim4b    时间: 2014-1-8 01:02
我不认为是心态,而是心智.不年轻没关系,关键成熟,而不世故
作者: jacktonyjones    时间: 2014-2-22 22:21
心态真的至关重要
作者: 天山99    时间: 2014-4-27 10:32
40岁是龙井茶,简单完美,成熟高贵;
50岁是乌龙茶,情感自然,香韵悠长;
有道理,呵呵
作者: a695458850    时间: 2014-6-10 23:39
这种帖子耗米很快啊!不过还是值得的
作者: 风云1912    时间: 2014-6-11 22:18
感慨的文章啊
作者: xiaoyuer0729    时间: 2016-1-21 07:16
心态最重要
作者: sebstian888    时间: 2016-1-23 10:43
其实还是得注重自身的形象,经常锻炼跟保养,看着会小10岁,真的,认识一个朋友近40了,还以为才30
作者: 梦非梦    时间: 2016-1-30 01:31
心宽天地广,心平事事顺
作者: 梦非梦    时间: 2016-1-30 01:31
心宽天地广,心平事事顺
作者: xb18    时间: 2016-6-10 19:27
心态很重要,但是第一印象决定了有没有续集啊。哈哈
作者: tomde    时间: 2016-6-16 20:12
一辈子不kiss和fuck  是不会死的 活着也还有更多的东西要学习   其它的生活任务去完成     许多人生的乐趣去享受   不要这么一天天黑暗苦逼的惨样   人生有很多形态   各有各的活法   你又干嘛非要从众  非要去走同样的道路  经历同样的心路呢?
作者: 海妖2010    时间: 2016-6-18 15:23
我认为男人的皮肤好不好并不重要,关键是气质和修养,其它的观点都赞同。

作者: wangyu0512    时间: 2016-7-9 07:43
支持楼主观点,保持年轻心态,多些品味,忌妖艳
作者: 淡淡男人味    时间: 2017-9-27 09:24
支持~!我一直是按楼主建议来乐观生活的
作者: z13140324    时间: 2017-9-29 14:04
有的人20岁活成了40岁,有的人40岁活成了二十几岁,没什么问题,个人喜好罢了
作者: f7172dp    时间: 2017-9-29 19:40
不知不觉间,已经临近不惑之年。感叹时光的流失,真是转瞬之间。与三十岁相比,明显感到不论是从体力还是心理都已经发生了很大变化。三十多岁的时候,无论工作多么紧张和劳累,一觉醒来,又会感到精力充沛。四十岁的时候就觉得全身疲惫和困乏。三十多岁的时候,遇到事情的时候,好争执,凡事非要辩论到底。遇到不平的事情,往往怒发冲冠。四十岁的时候,好象已经与“事”无争。
作者: 天到到    时间: 2017-10-2 19:04
说得很对
作者: 1836199982    时间: 2020-3-7 04:59
如果考虑的话,我只会考虑大叔,当我到了大叔的那个年龄的话,我才会去找年纪相仿の,如果现在这些同龄人在一起,我觉得多多少少会让我有一些恶心,但是我觉得两个大叔或者一个大叔和一个青年在一起,我会祝福他们,可能我对大叔就是有一种特别的癖好吧。本人呢,今年15岁,面容姣好,身材高瘦,哪个中意的大叔记得带走我哦~1836199952
作者: gay0078    时间: 2020-4-1 13:21
我对年龄看法有不同的意见

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2