永远的家园 - 中同

标题: 当知道了男友出轨怎么办 [打印本页]

作者: 九公分    时间: 2021-3-8 19:07
标题: 当知道了男友出轨怎么办
知道他出轨了,但不知道怎么办
作者: bqblcj    时间: 2021-3-19 09:14
不知道怎么办???纠结的太多了吧,分手直接了断干净呗
作者: 三亚的你我    时间: 2021-3-20 13:41
当你发现他出轨时,肯定已经是很多次了。没必要纠结,也没必要闹腾,直接退出各自生活自己的
作者: 波乐    时间: 2021-3-20 15:01
原则性问题没什么考虑的
作者: ypc002    时间: 2021-3-20 15:22
看小三啥水平了
作者: 1049075901    时间: 2021-3-20 19:32
可以去把小三给操了,再把你男朋友操了,然后踢开
作者: lqc200441    时间: 2021-3-20 20:39
那你也出轨啊~
作者: pclabbs    时间: 2021-3-29 10:32
分! 早分早了断!不然最后你痛不欲生,对方一点都不珍惜!
作者: narcissus19    时间: 2021-3-29 14:16
坐下来好好谈谈吧,不沟通做出的决定也许会后悔的
作者: 九公分    时间: 2021-3-29 16:35
去年就想的分手,但天太冷了,怕他离开我受冻,今年天暖了,说了几次,人家就是不分,时间长了吧,感觉和亲人一样样了。我最近好希望他走,只要他提出来走,我觉不心疼挽留。
作者: 九公分    时间: 2021-3-29 16:39
lqc200441 发表于 2021-3-20 20:39
那你也出轨啊~

我眼里爰只有一人,人多感觉像狗
作者: b8915878    时间: 2021-4-3 20:07
分,..直接挑明
作者: bte    时间: 2021-4-3 22:42
当断不断必受其乱
作者: 玩家计划    时间: 2021-4-4 22:47
分手呗,还能怎样,不要委屈自己试着去挽回,没用的!
作者: an911    时间: 2021-4-16 22:00
下一个还是,不信你试试。
作者: sansaner1    时间: 2021-5-6 10:09
首先,你发现了,未必是真的,其次,如果是真的,没必要憋着,能挽留就挽留,但是大多数不值得,所以这件事还是挑明了好,及时止损,下一个更好
作者: aswy1    时间: 2021-5-6 20:42
喜欢就接收 不喜欢 就分手
作者: luiseana8888    时间: 2021-5-6 22:37
我和我老公认识一年后我发现他劈腿了,那时候很喜欢他舍不得,我花了半年时间把他抢回来了。至今和他在一起8年了,期间他也经常去约,是在我们认识的第3年多点他突然就安分了
作者: andysnake    时间: 2021-5-7 08:01
在一起的时间久了,爱情变成亲情。

冲动也没有了..就是一个伴了..。只要他好好的,就行了..。

英女皇都无法避免男人出轨呢,何况咱们普通人..。

作者: 小弟2    时间: 2021-5-10 12:14
看你自己怎么想了!如果很介意分开!男人偷腥你自己也是男人懂得!有时候男人是性支配的动物!我很介意这种事情!可以在网上聊!但是不可以背叛我。
作者: yfh2009    时间: 2021-5-10 13:29
拿剪刀直接废了
作者: 小弥酱    时间: 2021-5-11 15:19
我觉得这种情况只能分,就算你勉强原谅他,你们之间也已经有裂纹 了,之前没裂纹他都能出轨,以后感情脆弱就更不堪一击了。而且江山能改,本性难移,有一就有二,这人多半以后还是会出轨
作者: bte    时间: 2021-5-25 10:20
然后踢开
作者: jlm    时间: 2021-5-25 12:25
要是真喜欢还是先装作不知道,看他后面的表现,也许只是一时新鲜。尝试之后还是觉得你好,就又会回来。一但捅破了,那这个永远是横在两个人之间的裂痕。纯粹的从一而终的能有几人。很简单,要想继续在一起,就装作不知道,反之就挑明了散伙
作者: sondee    时间: 2021-5-27 00:39
加入他们
作者: hehe19083    时间: 2021-5-27 11:44
分手炮来一波

作者: 桑吾主    时间: 2021-8-8 14:40
知道他出轨了为什么不分手?总不能留着过年吧,出轨和家暴性质一样吧。当然,如果你也不爱他,那随便啊,各玩各的好了
作者: 余陶    时间: 2021-11-24 16:01
其实现实就是这么让人无语的。很多人都在出轨,只不过你的男友正巧被你发现了而已。如果你在生活中也出过轨,那就当作不知道吧。如果你是个专一的人,而且不能原谅你男友的话,那就痛痛快快地分了吧。
作者: sam06    时间: 2021-12-17 11:08
且行且珍惜吧,别管人家怎么说,这份感情始终需要相爱的两个人去珍惜,人非圣贤,孰能无过,如果因为一时的过错而错过一个人,悔之晚矣。当然,如果是变心了就是另外一回事了。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2