永远的家园 - 中同

你还是住在我的回忆里不出来!(纪实)

奋斗

连续签到: 1 天

1楼楼主

你心里是否也有过这样一个人
      当他离开你后
      生活依旧继续
      他留下的那些痕迹
      随着时间的推逝
      在记忆中慢慢褪色泛白
      多年后
      一种久违的味道
      一个模糊的背影
      不经意间
      回想起有过他的曾经
      是否
      嘴角会扬起淡淡的微笑
      眼中会透露丝丝的忧伤

最近热播的诛仙青云志,不敢得罪各位粉丝心中的大神
      只是看到传说中天音寺一头秀发的普智大师,感觉自己被雷击了
      不由的特佩服编剧,这还是真是改编自原著呀
      关上电视,打开电脑
      看着久未更新的游戏图标
      当年手持大刀的鬼王你现在过得好吗?

想起了你
      是想起那样一个夏天
      孙燕姿《一样的夏天》001
    奋斗

推荐
          致远
      1米78来自南方,个头不算矮吧
      皮肤黑得刚刚好,千年不变的板寸头
      尤其是稍微突现的眉骨,深邃的眼窝
      还有杀伤力百分百的笑容
      曾经驰场学校篮球馆
      交际能力非常好,人也平易
      谁都能和他愉快的相处
      那是咱们学校多少女生心中的大神啊
      我俩在校园的时候总是形影不离
      他时常替我上课点名
      我时常替他自习室占位置
      他时常替我买好早饭打好水
      我也时常在篮球休息区放下青柠味的脉动
      所以我俩也有幸成为腐女师姐们的最佳CP
      军训时的一个小事,让我认定了致远是我这辈子最好最重要的朋友
      那是刚军训完的第一天
      一个字 累
      两个字 真TM累
      熄灯后
      正想美美的睡一觉
      脚疼,抽心的疼,小腿肚子也痉挛起来
      “啊----------”忍不住一声惨叫
      整个宿舍都议论起来了
      “怎么了?还让不让人睡呀?”
      “大半夜的,瞎叫啥呀!”
      “累了一天了,大哥,你不睡我们还想睡呢!”
      致远一下从下铺翻起来
      “怎么了小浩?哪里不舒服?”
      “我脚……我脚……疼”感觉说话都没力气了
      “是这里吗?是这里吗?你别动脚打直”
      致远右手顶着我的脚底,左手一直按摩我的小腿
      “还疼吗?还疼吗?是这里吗?”
      说着双手按摩起了我的脚底板
      “你这应该是抽筋了,还疼吗?小浩”
      疼吗?
      我真的来不及感受我现在到底疼不疼了
      看着致远黑暗中关切的神情
      致远欧巴呀
      我可是没洗脚连袜子都还没脱,你丫不嫌臭么?你丫不嫌脏么?
      我们可是才刚认识一天呀,我下午还嫉妒你小子为什么长得那么帅,抱怨老天不公平呀!
      迄今为止能这样关心我的除了我家人还有谁呀
      我甚至开始怀疑这世上哪有什么校园暴力呀
      我的同学是如此的贴心,如此的有爱
      “小浩,你没事了吧”
      致远奇怪得盯着目惊口呆的我
      疼吗?
      好像不那么疼了
      更多的是他这样的举动让我很震撼
      好吧,我承认,我真的好感动
      “好像不疼了,谢谢你致远。”
      “没事就好了,抽筋很正常的,你是不是不爱运动呀,今天的强度确实有点过头了。”
      致远转身也躺下了,用着很低的声音
      “我是不怎么爱运动,真的谢谢你啊致远”我也压低声音怕吵着其他同学
      “没事,小意思。咱们还得相处四年呢,互相帮助应该的。别再说谢了。”
      “致远”
      “嗯”
      “其实……”
      “好了,别再说谢了,再谢你都快以身相许了”
      “致远,不是,其实,今晚我还没洗脚……”
      “欧阳浩,我靠——你大爷的”
      致远起身要去水房
      我忍不住笑,看着他冲出宿舍
      致远,如果当时我真愿意以身相许,你会不会答应呢
      ……

评分

lisiwei + 1 + 29 感谢分享!

奋斗

推荐

200X年的夏天,在记忆中觉得格外的温暖
      甚至空气都是香甜的
      如愿以偿
      考上了离家特远的大学
      以后没有家里人在耳边唠叨
      独自去面对大学四年生活
      就感觉整个世界都是那么美好
      因为自己可以想干嘛就干嘛
      (多年后回想起当初自己的幼稚,是那么的青涩,那么的年轻)
      来到学校还没来得及熟悉一下
      这个将要生活四年的大学就被拉去部队军训
      拿着老师开的便条刚找到自己军训的临时宿舍
      从屋里一帅哥就迎着我过来
      “同学您好!请问是这里吗?”我把手中的便条递上去
      “您好!是的,我也刚到不久,真巧你还在我的上铺,咱们一起去领生活物品吧
      我姓吴 吴致远。”然后看着我笑
      “哦—---我叫欧阳浩,你可以叫我小浩” 致远的牙齿过分的白和整齐,看得我有点愣
      致远是我大学的第一个认识也是我最交心的朋友。
      嗯 可能是帅哥和帅哥才能做好朋友吧 呵呵呵呵哒~~~

谁能够划船不用桨
      谁能够扬帆没有风向
      无印良品《朋友》002
    奋斗

推荐
    谢谢楼主的精彩分享

推荐
    楼主两首歌我都非常喜欢

推荐
    非常感谢!!!很精彩!!!!!