永远的家园 - 中同

[辽宁] 沈阳 25 170 65 不帅,想找沈阳同好互相安慰

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
            潜水十五年了,一直没有勇气承认自己是g@y,都说g@y是后天环境造成的,但是我自从记事开始就喜欢男孩。有时候一种莫名的感伤。我有几个弟弟,都是认的,但是真正相处特别好的只有一个。但是跟我最好的弟弟最近有些状况,至于什么不想说了,最近总担心他会离开我,不久前自己做了一件错事,去他家陪他玩了一天,晚上临走的时候,不知道怎么的就紧紧的把他抱住了,说真的,我把他当亲弟弟看,我不想对他做什么,但是当时就是克制不住自己。他很反感这个,他只喜欢女的,后来我问他了,他说他挺反感,但是因为是我这个哥哥,所以没意见。我很自责真的。虽然他看不见,我还是想说,老弟,哥对不起你。
           想了一整天,还是决定发这个帖子,寻找一个沈阳的同好兄弟,把这种负面的感情转移走,我不想伤害我弟弟。希望你别比我大过2岁就行,小不怕。长相我说不介意大家也不信,谁都想找个看的过去的,我本人不好看,也不磕碜,所以也想找个不磕碜的就行,人老实的,不喜欢太胖。平时一起说说话,谈谈心,xingxingwei也行(我也希望,一个人靠手难受),但是我不想处对象那种关系的,我已经对不起我弟弟了,我不想再对不起父母。
           如果我这些话伤到谁了,对不起,我头一回找同好,不想随便凑合。而且我也不想被别人发现,所以我没上传照片。就想找个能接受地下工作的兄弟。我QQ也是新申请的,加我咱先唠唠。感情到位了,互发照片,合适就见面。
          最后还是那句话,我说的话哪句没说对,大家原谅我,我不是故意的,最近心情糟透了。对不起....
          我QQ1669313109
    开心

推荐
    tomtom 发表于 2012-11-2 15:01
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11495549&ptid=223938
    复制代码

哎,跟我的情况基本上一样,我也像找个地下党。
    可惜我在西部,咱俩相聚实在是太远了。 ...

交个朋友吧,你加我,咱们见不着至少能说说话
    开心

推荐
    seanhoo 发表于 2012-11-27 08:39
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12201850&ptid=223938
    复制代码

同城,不知道你什么情况的。

我QQ1929641158,可以加我
    开心

推荐
    和我一样啊,可惜我也在西部

推荐
    我比你好点,我能忍住,我在沈阳!

推荐
    我是沈阳的…26了…不好看…175…65…结过婚…正在离…有一女儿…也许还会结婚…但想有一长久的bf…

推荐
    23,178, 63, 0.5。TEL:13130789031   自己看名字
    开心

推荐
    我会耐心的等,无论你多久出现........
    慵懒

推荐
    哎,跟我的情况基本上一样,我也像找个地下党。
    可惜我在西部,咱俩相聚实在是太远了。
    慵懒
    1 小时前

推荐
    同城,不知道你什么情况的。