永远的家园 - 中同

-男友的那些事

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

有时候,有些话,有些事,真的不想说太多,做太多,会烦;又有时候,有些话,有些事,真的觉着说在多,做在多,还是不够,人就是一个-的矛盾体,楼主算是深有体会。

俗话说,万事开头难,自从上班后就没有什么心情去写东西了,偶尔心血来潮写了也是半途而废,这也是我最为苦闷的地方,因为我答应过某君要把我们的过往及现在一点一点地记录下来,碍于很多方面的原因到现在还没有付诸实践,实在觉着亏欠某君,今起笔记下我们点点滴滴,待白头偕老时慢慢咀嚼,也望涯友们多多督促,使我不负他望。

1.他总说我偷走了他的心,他何尝不是。

我和某君在一起快三年了,有些夸张的说,这段时间发生了很多事情,每次想到和他在一起的过往,总是心乱如麻。一个偶然的机会被丘比特叔叔眷顾地-了一箭,在某个交友网站上加了他的QQ,彼此询问了一些情况后觉着合适,就立马开见了。虽然楼主不是那种标准的阳光帅气型的男生,但是长的还算可以,只要没有什么高标准高质量要求的可能都会看上我。

我们约在了FSK见面,当时的他比较羞涩,见面之后也没有讲太多的话,属于内向型的,后来才发现我的判断是错误的,怪只怪某人伪装的太高明。

彼此寒暄了一阵后就去附近的饭馆吃了麻辣烫,因为当时是晚上,楼主心想酒足饭饱之后就应该思-欲了吧!内心激动不已,吃完了忙抢着付钱,可惜弱不禁风的我还是没能进地主之谊,那就不要怪我小气了。

从餐馆里出来的时候还有点冷飕飕的风迎面吹来,楼主色迷迷地问:你晚上还回去?说实话当时我真的没有那种想法,但还是习惯性地这么问了,是不是显得楼主太乱,其实事实真的不是如此简单。

2.恩,我还要回去,你了,住哪里?他问道。

我住在水渡口,我有点失落地说。

他又问:你怎么回去?

我答:我坐车回去,先到火车南站,在转车。

他说:那我顺路送你一程。

楼主的计划泡汤了是不是该惋惜一下,换句话讲是不是该庆祝一下,至少认识的他不像楼主一样烂。

虽说三月的天了,冷得还和冬天一样,我蜷缩在他的身后,犹豫了很久问:可以抱抱你吗?

他点点头:可以。

那是一个激动,我连忙紧紧地搂着某君的腰,情不自禁地道:真幸福。

我是不是特他爹的缺爱,下面起来反应怎么办,顶到他了怎么办?

开心

推荐
    不错 加油
    擦汗

连续签到: 2 天

推荐
    彼此寒暄了一阵后就去附近的饭馆吃了麻辣烫,因为当时是晚上,楼主心想酒足饭饱之后就应该思-欲了吧!内心激动不已,吃完了忙抢着付钱,可惜弱不禁风的我还是没能进地主之谊,那就不要怪我小气了。11
    开心

推荐
    在-也是过去了吧?》
    无聊

连续签到: 0 天

推荐
    忘了让自己过得更好
    开心

推荐
    谢谢分享
    郁闷

推荐
    简单 明了平淡 很好啊
    开心

推荐
    abb171069 发表于 2014-7-13 09:32
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=30799214&ptid=353237
    复制代码

22.那晚我们两人各自喝了一瓶雪花啤酒,从烧烤店出来的时候我却感觉醉晕晕的,脚下仿佛踩着云彩,或许是我 ...

怎样才叫-?大家说说。
    难过

推荐
    这么长的文字,
    难过

推荐
    我偷走了他的心,他何尝不是。我是有任务的

推荐
    漫长的时间,马了看
    开心

3.临走的时候我们互相留了电话号码,他说他不方便,让我别联系他,他会主动联系我的。

得此君,此生何求,不管什么要求,即使上刀山下油锅我也心甘情愿,可是到家后哪里忍得住,只想尽快拿下某君,共度良辰美景。最后几经纠结后还是情不自禁地发了条短信:在干吗?很羞涩,很无语是不是?谁让楼主见到帅哥就留口水,就语无伦次。

过了很久他才回复:睡不着,你了,在干嘛?

我想说在想你,但是觉着第一次见面后就这样说是不是太虚伪了,也不想玩虚的,哥等不起,就直奔主题问道:你觉着我怎么样?

他过了很久才道:还行。

那你可以做我朋友?楼主是不是太迫切了,这样会吓到他吧!

他回:我们还是做普通朋友吧!

我不依不饶地说:那你有时间可以陪我出去转转吗?

可以。他的回复为什么这么无奈,难道我的魅力还不够,还是我本身就没有魅力,这有什么区别?

4.那晚过后,我们一连两天都没有见面,只是偶尔发发短信,不痛不-地寒暄着,印象中应该是周四的下午(那个时候楼主上夜班,所以白天在家休息),我在家正与周公讨论帅哥是怎么练成的和如何快速调到帅哥这两个严肃性的问题,电话在耳边轰隆隆地响了起来,我朦朦胧胧地睁开眼睛,一看是他的来电,立马来了精神,兴奋地接通电话:喂,你好。那个时候显得还有些生疏,我们可能都是慢热型的。

他说:我现在有时间,要见面吗?这次倒是他开门见山,不过人家不一定像楼主一样有心存邪念,可能只是单纯的见面而已。

我当时兴奋得有点头晕目眩,真是守得云开见月明,不得不相信命运缘分之类的屁话,那个时候心情超好,看什么都舒服。

我说:要见,你在哪里?

他说,我正往回赶,马上到水渡口,你在干嘛?

我说:我夜班,在家睡觉,要不你来我家?

他说:好吧,你家在哪里?这次他一点都没有犹豫。

我告诉他具体位置后就起床洗漱了起来,看来过会有戏看了,我在心里偷偷地笑着。

晚上和家人吵架了,因为很多方面的事情,真的,这辈子或许注定我们这样生活了,任谁都无法改变,该你享福你就享福,该你受罪你就受罪,这就是命!真的想离开现在生活的城市,因为他的存在,我选择了容忍,我相信明天总是会好的,会笑着和我说不管这条路有多艰辛,都会一直陪着我走下去……
    开心

5.某君来了之后,我们还是和之前一样客客气气的,这种气氛让我异常地难受。我假装无所谓地懒散地躺在-,极力地卖弄自己的优势去-眼前这位临危不乱的君子。

在我确定他不会主动攻击后很无趣地提议道:可以抱抱你吗?

他思考了一下摇摇头,看着我犹豫地小声地说:可以。

那你躺过来吧!我拍了拍-空余的地方,示意他睡过来。

他有点害羞地躺在我身边,一阵-动之后我猛地翻身把他压倒在身下,他在不停地反抗,越是这样,我想拥有他的-越是强烈,很悲剧地讲某君扭来扭去最后还是被我得逞了。

他的唇有种谈谈的香气,一种我从未闻过的但却爱不释手的味道深深地吸引了我,我想进一步继续下去的时候,他却不识趣地把我推开,起身道:我们出去走走吧!

看看时间已经五点多了,我笑道:好吧!正好去吃个饭,然后去上班。

我又收拾了一会就跟着他一起出去了,虽然没有更深入的接触,但是有过短暂的暧昧期后,我们的关系好像忽然亲近了很多,不在尴尬,我偶尔也会和他开些笑话,例如这个帅哥真帅,下面一定很大之类的。他只是笑笑,是笑我花痴还是,我琢磨不透,他的话永远都那么少。

6.你想吃点什么?在我们把万达转了一遍之后我有点疲惫地并且不耐烦地问。

随便你,某君漫不经心地说,好像吃什么和他没有关系一样。

那好,我来决定吧!我提议吃这个,他摇摇头;我提议吃那个,他依旧象征性地摇摇头。

那你到底想吃什么?我强压着怒火问道,依旧微笑着,好歹也是帅哥一枚,冷落了自己也不能冷落了他。

随便。

听到他的回答我差点就崩溃吐血而亡,既然那么随便就随便找一家得了,大娘水饺,就你了,目测了一下方圆100里只有它家离我最近,莫管他人爱与恨,只管自己吃得H.你以前有谈过几个?坐下来之后他破天荒地开口问道。

这个?我随手拿起筷子咬着犹豫了起来,这个还真难回答,因为与我擦肩而过的人不计其数,和我真正好过却屈指可数,再者那些往事谁又愿意让它死而复生折磨自己。

就几个,我给了他一个相当含蓄的回答,应该不会像女生一样问具体的数据吧!

是几个?他不依不饶地问。

我直接无语,随便说了三个。

他显得有些失落,嘴里嘀咕道:三个……

你呢?我看出了他的一丝失落,很认真地试探性地问道。

你是我第一个见的网友,他有点后悔地说。

听他这么说,我顿觉脸上被火烧一样,不管是第几个,你我都将是彼此的最后一个。

说完这些我在心里咯咯大笑,原来我遇到了一个小处,还是一个小纯,今个老百姓,今个真高兴。不过后来才知道我又被他给骗了,虽然我确实是他第一任男朋友,但是他绝对不是你和我看到的那样,装吧!尽情地装吧!男人装吧装吧不是罪!
    开心

7.吃完饭他骑车送我到站台后就先回家了,话说我比较讨厌某君回家,因为每次回家后他就像幽灵一样直接消失得无影无踪,任凭你电话狂打,短信狂发,某君依旧无动于衷。

爱情在我前任抛弃我之后,就再也不相信了,可是每次它来的总是那么突然,让我躲闪不及。这一刻我发现自己再次渐渐地陷下去了,而且越来越深,不能自拔。

同人的爱情就像快餐,来的快,去的也快,即使在同一个地方摔倒千次万次也不会吸取上次失败的教训。

我怕自己付出了,还没有来得及享受,就又要面对分手的痛苦,所以我极力地忍住对他的爱慕,不停地对自己说马拉松的爱情也许只是童话里的故事,都是骗人的。

煎熬了一整夜,我的心像海底的沙,随风-起伏,我不停地问自己,是不是做错了什么,他才会这样对我不理不睬,明明看到的希望忽然间又渺茫了起来,生存对于我来说就是一场考验,结局是我注定伤悲。

下班后我有气无力地走到站台,像丢了魂似的看着手机。

滴滴,滴滴……

对不起,我昨晚不方便?在我不知道了发了多少条短信之后,他这样对我说,直接心凉,有没有,对不起有用,还要那个干嘛!

我傻傻地看着手机,犹豫了起来,因为我想为自己穿上厚厚的皮囊,伪装起来。是回,还是不回,是去争取,还是放弃,忽然间我像看到了起初的自己,见到他时的冲动也在瞬间化为乌有,但是我确定的是我不会轻而易举地放过他。

8.我还是口是心非地回了他的短信,因为我真的不想放弃任何一次可以得到幸福的机会,即使迎面而来的可能是伤痛。

刚上车,马上到家,怎么这么早就醒了?对于昨晚他的表现我虽然满是疑惑但是我还是心平气和地发着短信。

要出去吃早饭吗?他或许没有察觉到我的不悦,直接把我秒杀掉说道。

可以,去哪里吃?原本我想说算了,逗逗他,可是心里真的没有底,害怕他说好,抱歉,我还是犯贱地积极主动地接受了他的邀请。

去文庙吧!我骑车,你到我家这边下车。他简洁明了又不乏命令口吻地回道。

好的。我欣喜若狂地亲吻着手机,看来昨晚的等待是值得的,我是不是再次自作多情了。

下车的时候风还是一个尽地吹着,远远的我就看到他穿着一件黑色的棉衣坐在车上看着远方,微风扶起他有点凌乱的头发,比平时多了几分挺拔的侧脸让我心情澎湃,就是那个意思,心中一旦有了某人,他的一切都是完美无缺的,喜欢一个人,就要连他的缺点一并喜欢。

你怎么这么早就起来了,我走到他身边问道,庆幸他这么早可以起来,不然我们的纯情约会不是就泡汤了。

你来了,他看着我-一丝微笑说道,上车吧!这天还怪冷的,你想吃点什么?

随便,这次应该该轮到我让他无语了,因为我从来没有吃早饭的习惯,这个还真不能怪我。

要是这个世界上真的有随便可以吃喝玩乐的东西就好了,人们就不用花费太多的时间去思考,吃什么,玩什么,换言之,人类是不是相应地在退化,变得越来越懒,到最后会不会连爱都懒得去爱。
    开心

9.人生你真的不知道下一秒会发生什么,充满了神秘,然而爱情,更像夏天里的阵雨,秋天里的落叶,冬天里的雪花,不知他们何时开始,何时结束。虽然这是它们的生命之旅,但是每次的降临或多或少总会给那些心存一丝希望或者绝望地活着的人带来一声叹息!这一声叹息,有喜,有悲,有哭丧着脸要死要活的,也有如春暖花开般的笑容坚定继续走下去的。

那天早上海带汤和油条很不幸地成了我们早餐的牺牲品,感觉味道还算可以,我笑容满面地问:你经常来这里吃?

以前会和一些同事一起过来吃,他抬起头津津有味地看着我说,吃相还不赖。

是你的前任吧!我逗趣地说着,感觉醋意浓浓。

随你怎么想,显然他有点生气地说,也不屑于解释。

你几点钟上班?我自讨没趣地看着他问,或许在爱情的世界里就是这样,谁爱的多点,付出也就多点,不能太斤斤计较。

下午三点,他一本正经地说着。

我一脸谄媚地笑着,这么说我们是不是可以呆在一起消费很长时间。

他快速地喝完碗里剩余的海带汤,抹着嘴说,要早点回去,还有事。

我一直沉默着,很久很久,相处的时间总是觉着不够,自从昨天浅浅一吻过会,我发现自己就像吸毒一样疯狂地爱上了他。

吃完饭准备去干吗?一阵无语之后我虚伪地笑着问道。

去文庙那边的花-市场转转。

我点点头说:好吧,听你的。楼主从那天开始之后的很长一段时间都没有自己的主见了,是不是比较悲剧。

10.或许因为时间比较早的缘故,在文庙那边闲逛的人并不是很多,偶尔几个也是大叔级别的在那边溜-,亦或挺着个肥肚在那边卖力地摇晃着,看着有点呕心。

第一次接触到另一个世界,这里有花花--,这里有虫鱼-兽,心里还是蛮开心的,或许关键的不是眼前的风景,而是身边的人。之前楼主有养过金鱼,不过都很悲剧地没有活过两天,从那之我就气愤地不想杀生了,都是命,何苦去糟蹋。

印象中他买了几只蓝龙,红绿灯(鱼名),之后沉浸在幸福与阳光中转悠了一会,他接了一个电话说有事情要立刻回去。

我笑笑问:什么事情那么重要?此时的我真想找块石头撞死算了。

家里面有点事,我要回去了,先送你吧!

看他那样子是挺着急的,我点点头,那好吧!我们下次再见。

坐在他的身后,我的手又不由自主地环抱着他的腰,是一种流着泪的幸福感,忽然间感觉鼻子酸酸的,对于他,我的了解仅限于外表,其他的真的什么都不知道,说白了也才见过几次面而已,感情不至于这样,我也找不着北,迷茫了起来。

总是轻易地爱上一个人,也总是轻易地让自己受到伤害,想远离这个杂乱的圈子,却似乎冥冥之中有一种神奇的力量吸引着我,让我不知所措。即使我知道这段感情注定要以悲剧结尾,我还是会勇往直前,不是我有多勇敢,而是害怕了孤单,不想一直寂寞下去,寂寞是一种毒药,令人身心憔悴。

11.之后一连几天我们都没有见面,只是偶尔打电话,发短信,日子还和往常一样,我再也没有了当初的遐想,是你的终究是,不是莫要强求。

很意外的是某天下午三点钟左右的时候,他忽然发来短信问我有没有时间,在干什么?

我又有点小激动地回复道:在家睡觉呢,不过早就醒了,你在干嘛?

他回:没有什么事情,想出去走走。

要不你先来我家,然后我们一起出去转转。我又开始了人类最原始-的追求,为达到预期的理想做陷阱。

可以,那你在家等我。这次他没有犹豫很-快地就答应了。

听他的语气好像有点伤感,但又说不出那种感觉,好像这次见了之后就再也不会见我了,是不是上次他家里发生了什么事情,我猜测地胡思乱想着,很快他就来到我家了。

我打开们笑着说:怎么忽然想起来见我了。

他看我-着身体有点害羞,眼睛无处可放地说:都几点了还在睡觉。

夜班,没有办法,欠苦的命,我早就认了,一边说着我一边爬到温暖的被窝里,探出脑袋坏坏地提议道:要不你也上来睡会?

他尴尬地站着紧张地说:要不你先起来!我们出去逛逛。

我想抱抱你,我几乎哀求着说,就一会可以吗?
    开心

12.他静静地躺在身边背对着我,我能清晰地感受到他呼出来的热气,内心的渴望像激发了-的-一样,是如此地强烈,怦然心动。

我猥琐地从身后搂着他,在他耳边轻声地低吟着,想要打破他最后的防备,但是某君却一直都在反抗,扭扭捏捏,越是这样我越发地像只发疯的野狗把他翻转过来按在身下,呢喃细语地说:抱抱我好吗?

他犹豫着,但仅限几秒,然后搂着我,我强烈地回馈着他某些不经意的小动作,亲吻着带着迷恋很久香味的嘴唇,那种不一般的感觉就像吞云驾雾一般,让我欲仙欲死。

我的手也不安分地慢慢地游向他的**,走遍他的每一寸肌肤,柔滑中带着点粗犷,羞涩中掺杂着强硬,随着时间的推移,以及动作的进一步的进行,终于我们几乎一丝不挂地躺在被窝里,互相揉捏-着彼此最渴望的身体……

一场翻云覆雨之后,我躺在他的怀中,就像久别的恋人一般,久久不能离去。

你是第一次?事后我还是不确定地问,因为他的表现让我相信他确实是。

他点点头反问道:你了?

我这不是自寻死路,在心里暗骂了自己之后然后假装深思熟虑般地回答道:你将是我最后一个。

他笑着,尤其是嘴角的那抹微笑,还有迷离的眼神,令我神魂颠倒。

13.事后我和某君就一起恩爱地出去了,我提议去钵池山,因为离我家比较近,不会-费太多的时间,眼看上班的时间就要到了,我只能暗暗急切,或许这就是鱼和熊掌不能兼得。

虽然回来也快要半年的时间了,但是对于这座我从小生活的城市还真不怎么理解。有山有水,有花有-,有桥也有人家,简直胜似仙境。

你有那么开心吗?某君看我欢似雀跃,一脸不解地问。

还好,我正襟危坐地说。

是不是第一次来这里?他笑着问。

恩……好像不是,上次一个人来过这里,但是没怎么看。

你真有闲情逸致,一个人还来这边玩。

没办法,之前都是一个人生活。

之前,他问道,那你现在呢?

现在?我看了看他,现在不知道,或者是,或者不是。

原本我想问他我算不算是他的男朋友,但是又说不出口,他总是在接到某个电话的时候,刻意地回避我,然后就必须立刻马上回家。这次也不例外。

可以陪我吃过晚饭回去吗?我看着他深情款款地问,求你不要把我当备品,我想要的是你全部的爱,而不是一小部分。

开心

14.他点点头犹豫地说:好吧!

我笑着挽着他的手臂说:那就快点,不然又要耽误您老人家的重要事情了。

他拿开我的手不好意识道:被人看到了不好。

我说:那有什么,看到就看到呗,让他们羡慕去。

他狡辩道:你以为别人都和你一样喜欢男人。

喜欢男人怎么了,我大声地说道:我就喜欢男人,碍着谁了。

他笑笑没有讲话。

很快我们就来到万达,我点了一份石锅饭,一杯果汁,他点了一碗面条,一杯可乐。很朴素的晚餐,吃着却格外地香。

下个礼拜我就上白班了,晚上有时间的话我们可以一起出去,我一边吃着一边说道。

晚上出去做什么?他疑惑地问。

其实重要的不是出去做什么,而是能和你在一起。或许他根本就不懂我的心里,在他看来,或者是我,或许是整个圈子,里面的感情看起来太虚假飘渺,也许他看淡了,也许他正在朝弯的路上前进。

15.我甜蜜地笑着说:随便去哪里,你有没有什么好的提议。

他看着我一脸迷茫地说:我也没有什么好的提议,一般情况下晚上我都会出来吃点东西。

那就吃东西吧!你平时都喜欢吃什么?我迫不及待地问。

小吃,他又补充道:一般我在外面都只吃小吃。

我点点头,在这之前我只是偶尔吃一下,几乎都在家里解决一日三餐,这下可有得鲜尝试了。

吃完饭他就走了,我独自一人来到公交站台准备乘车去上班。一直把玩着手机最后还是情不自禁地发了一条短信给他:到家了吗?

他:恩,刚到。这次某君回复的很快。

我:你说我们会有结果吗?

他:不知道。

我:你喜欢我吗?

他:不。

我笑笑没有在回下去,不管你是喜欢还是不喜欢,我都会一直喜欢下去,除非你提出再也不见,至于结果,我到底想要什么结果,在同人的世界里结果不都是显而易见的吗?

16.连续两天我都没有主动联系他,不是不想而是不敢,害怕再一次受到伤害,害怕再一次付之东流。虽然每次拿起手机总有一种打他电话的冲动,但是我都以最快的速度把它们扼杀掉了,然而悲惨的自己最终还是没有轮过命运的折磨。

直到第三天的晚上,下班后,我独自一人坐车到了火车南站,那时的天已经暖和多了,感受不到丝毫的冷气,第一次在这里留下的气息此时此刻还闻得清清楚楚。

我还是忍不住主动给他发了条短信:我想你了,这两天都在忙什么?我不知道什么原因使你彻底地遗忘了我,但是从第一眼见到你之后,你就深深地刻在了我的脑海,我想我是爱上你了,还是一如既往。

他简单地回复道:我在上班。

他理了,我高兴地跳了起来。立马回了电话过去:我下班了,刚刚到火车南站(离某君的公司很近),晚上要见见吗?

他没有讲话一直沉默。

要不晚上一起吃点宵夜吧!你几点下班?我比较厚脸皮地问道。

十一点,过了良久他说道:要不你到机场路上会网,等我下班了再叫你。

我听着一种幸福感直接把我电晕,猴急地点头说好。

从火车南站步行到机场路一共花费了我十几分钟,对于我这个懒鬼来说,路程是绝对够远的了。

到了那里我便找到了他口中的华泰网吧进去开始烟雾缭绕的熏陶。

没过多久他的电话就打来了:在华泰上网吗?

我点点头:恩,刚刚坐下。

那你先玩,我下班了给你电话。

我笑呵呵地说:好的。

开心

17.某君下班后直接打来电话,听着语气有点兴奋:我马上到华泰,你现在下机在门口等我。

我就像是闺中的怨妇等待君归一样,听到如此令人振奋的消息,差不多从椅子上跳了起来,立马说道:好的,我这就出去。

夜间的机场路显得格外地热闹,可能像某君这个时间点下班的人比较多,有需求就有市场,到处都是烧烤,一时间烟雾缭绕,仿佛置身仙境,只是有点呛人。等了大概两三分钟他就到了。

我迎上去说道:好久不见,有没有想我。楼主真够直接的。

他摇摇头继续玩着手机说:没有。你想吃点什么?

我再次无奈地笑着回答道:你决定好了,我对这边不了解。在他面前我已经没有什么自尊而言了。

后来某君带我去吃了烧烤,我们各人一瓶啤酒,席间当然聊了一些,无非就是平时的生活习性,以及对这个圈子的看法,楼主就不一一啰嗦了。吃完了之后他说太晚了要回去,丝毫不顾及我等了他整整三个钟头的无奈。

我有点生气地执意要他送我回去。

他拒绝了。

我威胁道:你要是不送我回去,以后就不用见面了。说完我就拦了一辆出租车,上车后他立马跟了上来。

18.看见某君上来,我生气地讽刺挖苦道:你上来做什么?不是急着回去吗?送我多-费时间。连我自己都受不了这些酸不拉几的话语,何况是他,可是说那么多不还是希望他送我回去吗?人有些时候真的是贱得无可救药。

这次他一反常态地嘿嘿笑着:送你回去。

我耸耸肩,态度坚硬地说:不稀罕。

他问:真的不稀罕?

我们直接无视司机,导致他不耐烦地问道:去哪里,别顾着吵架。

水渡口,我大声地嘲无辜的他喊道,心想:我们什么时候吵架了,多管闲事。

然后我没有理他看向窗外,一排排璀璨的路灯,行色匆匆的行人。他往我身边挪动下贴着我的耳根问道:你要是不高兴,那我下车好了?

我立马条件反-地犯贱地拉着的他的手臂,示意他不要走,继续保持沉默。

他也安静了下来。

要不明天带你去动物园那边,晚上吃的东西比较多,过了一会他说。

哦,我欣慰地笑着回答道,不许骗我。

他点点头,羞涩地看着我。

送我到家后我执意要他上楼,他却拒绝着,说时间太晚了回去不方便。

我想想也是,经常留恋夜生活的人应该不是什么好人,还是早点放他回去好了。

那你亲我一下,我调皮地说道。

他四处看着说:被别人看到了不好。

我不管,我大声地说着。

19.他没有亲我,这应该是意料之中的事情,只是在我的右脸上轻轻地拍了一下,极为短暂,甚至连抓住他的手的时间都没有。

我会心一笑,作为一个没有特权的人我是没有资格去要求别人做什么的,虽然我提出无理的要求,但是他可以接受,也可以拒绝,甚至可以不理不睬。

看着他渐渐离开的背影,在看看路灯下被拉长的影子,楼主彻底地无语了,试问:这还是我憧憬的爱情吗?对于某个单身很久的人来说,每一次的相见分开都像一部电影,总有结束的时候,那是何等的凄凉,简直就是雪上加霜,而我最终想要的只是身边有一个人,一个可以简简单单随叫随到的恋人,而不是现在这副陷入相思的模样。

回到家我狼狈地冲了一个冷水澡,虽然很冷,但是那种-渴求很久的心却冷却了很多。爱情是不是该重新规划一下,我又开始再次审视过往的路途。

有过错,也对过,总之对的比错的多,这样看来还算是完美,我不免自我安慰道。

然而一个很现实的问题摆在了面前:明天我又要怎样度过?还是上班下班发短信,喝水吃饭上厕所。生命似乎像时钟的指针一样,转来转去,总是摆脱不了那个圆圈。

到了第二天晚上楼主又开始犹豫了起来,究竟要不要和他一起出去,虽然昨晚他说去动物园可能只是随便说说,或者他今晚有什么特殊事情不能如期而至,但是我还是贱贱地发了条短信:晚上一起去动物园吗?我在哪里等你。
    开心

20.接到他电话的时候,我已经不知睡着多久了,仿佛做了一个冗长的梦,很久不能自拔,迷恋那种两两相望的感觉。

他说:我下班了,你在哪里,有时间出来吗?

我睁开惺忪的睡眼,模模糊糊地回答道:恩,我在家,现在就出去?

他道:你骑车出来吧!我坐同事的车到水渡口等你。

我从-跳起来急忙穿起衣服,大声吼道:好的,不见不散。

挂了电话,我神速地收拾下,忽然间有种脱胎换骨的感觉,来到楼下推着我的“宝马车”顺路直下,不用几分钟就顺利地抵达水渡口。

这里已经没有了白天喧嚣的气氛,偶尔零星点的人也是在路边摊吃点烧烤之类的,呼呼的轿车飞驰过的声音依旧熟悉地在耳边飘过。

我不禁抬头看向天空,想看清此时此刻的自己,然后深深地吸了口气,有那么一种似曾相识的感觉,或许我真的恋爱了,我这样想。

没过多久他的电话就来了,每次说话都是直奔主题,言简意赅:我到了,你呢?

我骑车在淮海东路站台这,要我去接你?我跨坐在电动车上问。

不了,他说,你在那边等我,我马上到。

我点点头,嗯声,心情自然不用说,那是一个激动。

21.很快他就精神抖擞地帅得有点让人发癫地来到我身边,声音超有磁性地问:等很久了吧!

忽然间我觉着自己紧张了起来,有点魂不守舍,声音有点颤抖地说:没有,要不你来带我。

他点点头从我手中接过车子,坐上去转过头看着我问道:坐稳了?

我小心翼翼地搂着他的腰说:恩,好了。

我们就像刚从牢笼中放出来的老鹰一样,自由自在地飞翔着,可以卸下伪装的装备,肆无忌惮地亲亲我我,当然只是亲密接触,没有-之类的动作。

烧烤的地方没有想象中的那么富丽堂皇,环境比较恶劣,可以用脏、乱、差三个字来形容,但是闻着那味道还蛮正宗的,其他的可以也就忽略不计了。

我们找了一个算是比较干净的地方坐下,点了一些菜,无非就是茄子,韭菜,鸡翅之类的,末了他还点了两瓶啤酒。

看着到处油烟我有点食欲不振地问:这么多能吃完吗?

可以,他点点头含苞待放地微笑着,这还是少的。

我笑着抱怨道:最近是不是很忙,我的短信你很少回。

没有,他接着说,在家不方便。

我想问怎么不方便了,想想还是算了,答案显而易见,何必自讨没趣。
    开心

22.那晚我们两人各自喝了一瓶雪花啤酒,从烧烤店出来的时候我却感觉醉晕晕的,脚下仿佛踩着云彩,或许是我在极力地让自己躲在那个昏沉沉的世界里,有种借酒消愁的意思。

有说有笑地找到我的宝马原路折回。路灯下的街道显得格外地冷清,三三两两的行人也是些罪不堪言的酒鬼在折腾着,我搂着他腰深情款款地问:要去我家吗?

他转过头看着我,很是正经地说:送你回去吧!

我笑着把头贴近他的后背,搂着他的手臂更用了几分力气。微风轻轻地吹了一会头脑清醒了很多,已经记不起上次喝酒的时间了,虽然现在有点迷糊的感觉,但是还不赖,毕竟此时此刻对于我来说,这个世上只存在我和他了。

他似笑非笑再次看着我道:你就这么一点酒量?

不是,我睁开闭着的双眼,一阵深呼吸后解释道,以前那会特能喝的,但是被酒伤过一次,是怕了,现在应该是酒精过敏。

酒精过敏?他疑惑地问,这个还真会过敏?

我看着他傻乎乎的表情,笑着,逗你的,关键是看和谁喝酒,这就叫酒不醉人人自醉,再说爷现在不想喝酒,伤身体,这把老骨头也伤不起。

那你今晚还和我喝,他有点得了便宜还买乖地说。

不是看你一个喝酒可怜嘛!我哈哈大笑起来,他也笑着。

23.一路上我们有说有笑,谈理想,谈未来,也谈帅哥,很快就顺利地抵达到家,麻利地停好车后彼此安静地站在楼下,心有灵犀地注视着对方,良久,某君拿出手机看了看,有点无奈地说:时间不早了,你也早点回去休息。

我看着他如沉醉在襁褓中的婴儿,直视着他微笑的脸庞,继而依旧一言不发,男人的本能不知何时被激发了起来,我感觉脸在发热,**也-地顶起来,试图挣脱束缚出来一展雄威。

他温柔地拍了拍我的肩膀问:怎么了,是不是哪里不舒服?

我想说现在的自己已经欲火焚身了,但是却怎么也讲不出我想要之类的调情话语,最终在-的指使下我趁他不备猛地贴到他身上把他按倒在墙上,用力地吮吸着他带着酒气的双唇。

他在反抗,是的,他还在反抗,他一直都在反抗,但是反抗无效,直到良久之后在我强有力的攻击下,他伸出了舌头和我缠绵着,唾液像润滑剂一样在彼此的脸上穿梭着。两个挺拔的战士更是隔着裤子不停地摩挲着,当我的手渐渐地接近他的**,企图解开皮带的时候,他推开我别过头说道:被别人看到了不好。

我看到他的脸一阵燥热,于是笑着说:那你送我上楼。

他点点头有点害羞地说:好的。

来到楼上我顺脚关起了门,再次扑在他的怀中,如饥似渴地开始拉扯衣服,这时对于我们来讲身体之外的一切东西都是多余的,它阻隔着我们进一步亲热,拥抱着,再次紧紧地拥抱着,是如此地甜蜜,他更强烈地反应着,于是在上下其手的情况下很快我们一丝不挂地躺在了-。

我满是-地抚-着他的-,从英俊的脸庞,到-的胸膛,再到博企的**,一切都是如此地令我着迷。

他的双唇也很不老实地我身上游走着,舌头更是不安分地吻着我的颈脖,我的胸膛,直到来到我凶猛的战士面前,他毫不犹豫地把它全根吞下,顿时我有种触电的快点,狠狠地抓着他的后背,痛苦并快乐着。

24.-过后,当我们拥有了彼此身体之后,我忽然之间才明白爱情不仅仅是身体-的占有,而是要一起同甘共苦,一起在彼此的记忆中留下最美好的回忆。因为我觉着生命中没有他的点点滴滴是不完美的,甚至是残缺的。

我再次心如刀割般躺在他的怀中-着他迷人的的脸庞,有点失落,又有点满足地说:我们如果可以永远这样那该多美好,我憧憬你是我的全部,我是你的唯一。

他一言不发而是更紧地搂着我,呼吸有点急促。

我深深地明白当彼此之间那层-的关系被彻底地捅破的时候,我们所要面对的就不仅仅是爱情与-本身,而是一系列可能造成我们分手的原因,例如:性格,家庭,朋友之类的很多东西,总是被现实左右着,受制于现实的无情与无奈,是同人圈子里爱情不欢而散的根本原因之所在,我要规避他,又该何去何从?

他-着我渐渐恢复平静的身体说:时间不早了,我也该回去了。

我抬起头目不转睛地看着他,轻轻地亲了他一下,撒娇道:不要回去,留在这里好吗?

他回应着,说道:我不能在外面过夜的,再晚也要回去。

他的眼睛左躲又闪不敢直视,仿佛有事情在隐瞒我,但是他的难处我虽不明却能清晰地感受到,不是他不说,而是不能,或许还没有到那种坦诚相待的地步。

我没有勉强他,算是哀求道:五分钟,再给我五分钟,可以吗?我只要这短短的五分钟已心满意足。

他点点头。