永远的家园 - 中同

我知道,你比谁都更爱我

开心

连续签到: 2 天

1楼楼主

我知道你比谁都更爱我,虽然我没说,但我心里很明白。
    太多太多的愧疚,是我对不起你!在你面前我是个千古罪人,应该让雷去劈的人!可无论怎样你还是那么的爱我,比谁都更爱我。
    在我写这篇文章时候,其实离我们刚认识的时间差几天就快一年了!是啊,一年了,真不容易啊!你说的很对,要不是你对我的体谅,宽容,理解和支持,要不是你不断的维系这段感情,也许我们之间的情感路也不会走到一年了。
    虽然一年对某些人来说只是很短暂的时间,可对于我已经算长久的了,这也是你对我的评价。
    2008年6月15日,那是个特别的日子,对于你和我。因为那是我们认识的开始日。我没有忘记过,真的!当然你更没有忘记!那天,我和我的好友,你随同你的好友们竟然都不约而同地去了那家火锅餐厅吃饭,很蹊跷的相遇让我们注定有了以后的缘分。所以你比我更珍惜这个缘分。
    我知道,你比谁都更爱我。因为你用其他人做不到的爱我的方式来爱我。或许你比其他人用更多更好的方式来爱着我,我打从心底里感激你并感谢你!
    是你,在我上班的时候,叫我不要随便在外面买东西吃,说又吃不饱又不干净。所以你经常亲手给我做上一顿丰富的便当打着老远的车去送给我吃。还要看着我吃,说我吃的越香越多你心里就越高兴,其实我很感动,只是我没说出来而已......
    是你,无论热天还是冷天,你都坚持给我洗衣服。其实你有时候下班了你的身体已经也很疲惫了,可你还是坚持来我的住处,没怨言地为我洗完堆放了一周的衣服(我这个人太懒了,天天换衣服,穿完了都仍在一边,等过一周才一起洗)。特别是冬天,那么冷,你的双手都侵泡在水里冻的发红,可你还是坚持把所有衣服洗完并洗得那么干净。其实我很感动,只是我没说出来而已......
    是你,怕别人把我抢跑了,所以你就听那个青蛇妹妹的话,要给我吃最好的,把我养胖就没人喜欢了,到那个时候我只属于你一个人了。所以你经常做羊肉,牛肉,鸡,鸭,鱼肉给我吃,连同最补的水果之王榴莲也一起让我的身体充分吸收,西瓜,犁子,橙子当然也少不了。补啊补啊!大补加补,短短两个月时间我的体重已经增加了十几斤。我怕了,怕变胖了,我不敢再吃了,你却兴奋不已。其实我也很感动,只是我没说出来而已......
    是你,原谅了我一次又一次的出轨。并有一次还捉奸在床,虽然当时你扇了一巴掌给我,然后愤慨的离去,第二天我有去哄你,你又喜笑颜开了,并嘱咐我以后不准在偷腥,要对得起你。我只是点头说是。可一次又一次的伤害,终于有一天你却一下子跪在我面前,双眼含着泪花,带着男人从没有过的那种哭泣声来求我,让我以后真的不要再做那些事情了,还说让我注意你的感受。是的,在你们公司,你是个很了不起的男人,做事很硬派很精明,其实你也不错,你也很优秀,也是很多人喜欢的类型(包括女人和同人)。可在家里你却小孩一样的听从我,让你找不到做男人的面子。如果换成别人,你早就甩手离我而去了,而你却还不悲不弃地跟着我。我真的很感动,只是我没说出来而已......
    是你,说分手了N次,然后又不时地找N个借口来见我,并想和我重归于好,虽然你嘴上说不。你不断地升职,工资不停的涨,超过我收入的N倍。可你还是没有一点看不起我,依然像当初那样地对我。还要霸道地让我说,说阿-爱阿其,我只是顺从你的意思说了。因为我这个人不会老是把爱挂在嘴边,在我看来,爱不是说出的,而是用行动表现出来的,虽然我不曾用什么行动让你感觉到过。其实你所做的那一切我都很感动,只是我没说出来而已......
    你说你没在和我一起之后,你也找碰到过几个对你好的人,而且他们各个方面都比我高比我强,他们才是真正像老公的样儿来对你的。那我只能祝福你了,希望他们不会给你带来伤害,让你过上真正幸福快乐的日子,虽然我也怀念过我们曾经在一起的日子,那些酸甜与苦辣......
    不管以后如何改变,我想在我的一生当中,在我的脑海印象当中,都有你的存在,可能N多年以后也难以磨灭。当我用键盘敲打着这些文字的时候,我的心情便有些异样了,那种滋味更是无法说出来。因为我也是人,我的心也是肉长的。无论你以前怎样评价我的无情,我的冷漠,我的毒辣,可是我还是一个有血有肉的活生生的人啊!
    我是真的感动了,因为我知道,你比谁都更爱我,我或许以后再也找不到像你那样爱我的人了。最后,请允许我说一句发自肺腑之心的话吧:老婆!我爱你!
    (注:本文写于2009年6月12日,对阿其的怀念)
    开心

推荐
    love38seng 发表于 2013-9-7 16:31
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20219699&ptid=140297
    复制代码

老婆!我爱你!  ??  应该是老公我爱你吧~

他是我老婆  我是他曾经的老公
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    我知道,他比谁都爱你~
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    失去了才知道珍惜,就是生在福中不知福,还出轨,你的确该好好反省自己了,要是我老公,绝对我不会给他第二次机会的。
    擦汗
    7 天前

推荐
    真实的故事,现实的嘛啊啊啊
    郁闷

连续签到: 0 天

推荐
    为什么往往有人对你付出的时候却不知道珍惜,而等失去的时候又是那么伤心?难道在一起的时候就不能对他好点?哪怕是那么一点点的,一点点的好,对方就会非常的满足,会更加的死心塌地地跟着你,哎,往事已成风,怀念又有何用呢!过好现在的每一天吧!
    开心

推荐
    很有心得  谢谢
    擦汗

推荐
    现在咋样了,楼主?
    开心

推荐
    shichunxin 发表于 2012-1-26 20:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5161432&ptid=140297
    复制代码

失去以后才想在拥有!是不是太晚了!

我没想再拥有爱情,即使再想拥有可能在一起的感觉就是亲人而不是爱人了!
    开心

推荐
    imguy43 发表于 2012-1-31 22:15
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5270953&ptid=140297
    复制代码

写的很真挚

都是我的亲身经历嘛  不过都过去好多年了
    开心

推荐
    xin0ba 发表于 2013-9-11 00:50
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306071&ptid=140297
    复制代码

真实的故事,现实的嘛啊啊啊

是真实的
    开心

感动,不知道现在说还晚不晚
    开心

不错的文章感动啊!
    开心

刻骨铭心的回忆
    开心

这么多年了 他现在还时不时给我电话  可我却不敢见他
    难过

这份爱就要好好珍惜!
    开心

那就去爱回他吧
    难过

zq6535 发表于 2012-1-19 11:21
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5024850&ptid=140297
    复制代码

那就去爱回他吧

而且还要-无限的爱!
    开心
    14 小时前

连续签到: 8 天

很感动啊  但是也要理解他 肯定有难言之隐哦也可能你对他太腻了....
    开心
    14 小时前

连续签到: 8 天

领衔主演 发表于 2012-1-18 01:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5001553&ptid=140297
    复制代码

这么多年了 他现在还时不时给我电话  可我却不敢见他

你们的爱已经办为一种友谊了 ....