永远的家园 - 中同

[原创] 下雨天我们冲动的一次

开心
    3 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    一个周未,我和L放学回家。我们回家,必须翻过一座山坳,叫仙人坳。才爬到半山坳,天突然下起了大雨,无处藏身,把我俩淋得个落汤鸡。

坳上有一个破庙,庙里有一尊不是很大的坐在莲花座上的观世音菩萨,没有和尚也没有尼姑,却常年香火不断。我俩逃到里面避雨,雨好久不肯停,早春的天气,让我们冻得琵琵发抖,无计可施。我们把外面淋湿的衣裤脱了,以免将里面的毛衣裤浸得更湿,会更冷。

我们寻找着避风的地方,找到了菩萨后面狭小的空间。这里不但狭小,而且又脏又乱,堆着一堆杂-。我们坐到杂-堆上,感觉越来越冷。L怜爱地望着我,突然,他把他自己自上的毛线衣脱了下来,在我的推脱下强行将毛衣套上了我的上身。望着只穿了一件-冻得直抖的他,我突然感到一股前所未有的感动与爱意袭遍全身。我说,你怎么办呀,这么冷。他说,没关系,来,我有办法。于是,他一把抱紧我,让他的身体紧紧地贴着我,他说这样就暖和了。然后,他一手不断地抓起身边的干杂-,往我们俩人的身体上堆积,就像在-盖的一床棉被似的。我们就这样在杂-被下紧紧的拥抱着,我感到他的全身依然在发抖。我们尽量不停地说笑,分散自己内心寒冷的意念。我们脸贴着脸,温暖在我们内心漫漫地浸润,心,像波涛一样开始在我内心起伏。在这一刻。我发誓我真的爱上了他,用我的心。因为我感觉到了他给予我爱与体贴。一个懵懂少年,第一次感受到了这种莫名其妙的强烈的爱。我抱起他的脸,深深地望着他,然后用我的嘴,慢慢地揍上了他的嘴。在这一刻,天地不再存在,寒冷不再存在,我们背靠的观音菩萨也不再存在。存在于我们之间的,只有一种天旋地转般的狂吻与爱。这是我和L之间的第一次接吻,也是我第一次主动去吻这世上除了母亲之外的另外一个人,而且是一个男生。我的手,在他的身上不停地抚-、搜索,-遍了他的全身,这也是我第一次主动、仔细地抚-他的身体,以前,我总是一动不动地处于被动,似乎自己什么都不懂似的。可今天,我像完全变了一个人似的,我一把紧紧地抓住了他威武挺拔的小弟弟,这是我第一次-他的,我长时间长时间地不肯松手,我的jing神世界,已处于一片混沌之中,眼前什么也看不见。

时间不知过去了多久,当我们从混沌苏醒过来时,外面的雨早已停了下来。L始终不允许把我身上的毛衣脱下来给他穿,他就穿着自己的湿衣服。我们快速地走出了破庙,向家的方向冲去。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    有时候无形当中有意识或者无意识的爱都会让人觉得珍贵~~
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    复杂的= =|||

推荐
    有创意,不知道是楼主个人的真实经历么