永远的家园 - 中同

[原创] 已婚的同人哥哥你们都幸福吗

开心
    昨天 07:30

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    正:

你好吗,当我打出这个字的时候,我的泪水就突突的往下掉。你还记得我吗,你去哪里了。我好想你,为什么你要撂下我,既然你没有勇气为什么当年还要来靠近我呢?

我知道,我太傻,我以为只要我付出,只要我拿真心,谁都会爱上我。可是我错了,阿正,我错了,真的。

你还好吗,和你的女友好吗?她是不是还是那么幸福,你是不是还是对她那么好。说实在的,我很希望你们幸福,你好好珍惜她,遇到一个这么好的爱你的冰清玉洁的女孩子,是你的福气。我明白,你没有说过爱我。是我自己一厢情愿爱上你的,你说过要帮我,帮我摆脱这个毛病,让我像你一样真心爱上一个女孩。我试了,虽然失败了,很痛,可是我还是很感激你,一个素未谋面的人每天花好几个小时来回复我的问题,来开导我,我很感激你。

可是你怎么就那么消失了呢,你要知道我从来都不敢有非分之想,我连想都不愿意自己亵渎你,你是那样的清秀,说实在的,我没有因为你的照片而陷入对你的爱慕,因为我从来都不允许自己去有一点意图去破坏你既有的幸福。我要看你过得好,做我的榜样,你告诉过我的,这个毛病你能改,我也能改,像我这样正派漂亮的男孩,如果一辈子不能结婚生子就太可惜了。

我还记得我的脑海里你们全家的样子,在一座高高的大桥上,你们俩个带着小小的孩子,孩子的皮球滚落好远,我在一旁捡起,小孩子蹒跚的到我身边,我伸手笑笑递给他,等你们追到孩子时,我早已回头莞尔一笑,消失在茫茫人海中……

你好吗,他们都好吗?正哥,我变了很多,你知道吗,很多很多,我不再单纯,不再珍惜自己,不再相信自己的真心,不再相信种瓜得瓜种豆得豆,是我太贪心了,我想得太美,我以为自己可以成为一个圣人,用自己的萤弱的温暖去温暖一个春天,但是我现在也快冻死了,我知道,是我把自己想得太伟大了,我是自不量力。如果我安安心心做一个朝飞暮死的萤火虫,我会轻轻盈盈,像个安心的小傻瓜一样,度过我蚍蜉的一生。可是我不想就这么寂寥的死去。我想找找,找一个可以给我一点温暖的萤火虫,一个人在夜里真的好黑好黑,好冷好冷,我知道萤火虫的命运,只有在夜里才会有一点闪耀的光亮,等到天亮,也许我们就会蛰伏在某个枯枝的下面,躲风避雨。也许某一天醒来,我们就瑟瑟索索的跌落,僵死在初秋清凉的晨露中。

我也想闻一闻花香,看一看传说中牵牛花迎着阳光开放的景象,想和一个一样丑丑的萤火虫,在绿绿的-场上飞飞绕绕,看看太阳公公慈祥的面容,在温暖里迎着和风,走完我短暂的生活。

天气要凉了,你们那里怎样,记得给孩子添衣加被,多跟嫂子出去走走,别整天泡在自己的事情里,呵呵。

我……还好,虽说我已经不是从前你看过的那样了,我不像几年前那样青涩纯真了,你跟我说的,这个圈子里很乱很乱,要我小心保护自己,千万不要泄露自己的隐私给别人,不要被人把我的电话还有照片发到我们学校的论坛里以此来要挟我。我照办了,都照办了,可是,你却躲开我,从此消失在我的世界里。

正,我不敢说我爱过你,我爱的不是真的你,我从来不敢纵容自己去爱一个有妇之夫,我不爱你,真的,真的,请你相信我。如果我现在的寂寞和伤心是因为我犯了自己的心条,那我是承认的。因为我打开了潘多拉的盒子,所以我曾经满目芳-的心河之畔,如今却已经荒芜了。我不后悔,我长大了,我明白了,很多事情,我懂的这世界上的事情不只是黑白两面,我也知道了,这人世间还有好多好多戏剧一样的人生发生在周遭不同的人身上,每个人都有一个大兜囊,里面装满了苦辣酸甜,我们都在背着自己的背囊苦苦的在漫漫的长路上跋涉。我的兜囊好重好重,我真的好想歇歇,谁能给我一杯水问问我累不累,或者问候问候我在孤单的长路上,我时常抬头看远方的大山和大河,巍巍峨峨浩浩荡荡,流云飞过,雀-远翔……

很久都没有想起你了,突然就那么想你,想你的音容笑貌,想你的故事,想那些有你的故事,有你的时间,有你的那一个个守着静默的电话懵懵懂懂的时光。

也许再见到你,或者说有机会见到你,你会发现我已经和四年前你看到的,照片上那个绿衣少年相去甚远,没了对前事的忐忑和迷惘,没了对情爱的羞怯渴望,没了那一脸春天-地一样单纯的青涩,面庞多了一些风尘,眼里添了几分空洞,胡须也比从前浓密了许多。

记得,无论你在哪里,都要好好的,为我。我不知道我以后会怎样,也不知道下一步怎么走才是对,我就像一块沉在河底的石头,我知道大水的冲刷会让我慢慢地消失殆尽,可是我还是在那里死命的沉着,我害怕随波逐流,我不知道我会飘向何方。我知道爱一个人需要付出,可是我不知道事到如今,我付出了我有的一切,我还能再付出些什么,我不需要谁给我歌功颂德,我只想你告诉我我是不是错了,阿正,我是不是错了,你告诉我,你告诉我,你告诉我。

太阳快要落山了,你也快要从公司下班了吧,路上小心,回家好好抱抱孩子,呵呵。想象中你们一家人温温暖暖的样子我好幸福,就算落下的泪,也是苦涩中带着比糖jing还要侬的味道。

呵呵,日升日落,朝飞暮卷,歇息了一会,我又该上路了,背上我重重的行囊,嘿呦嘿呦,嘿呦嘿呦,嘿呦嘿呦嘿……
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    这个作者需要看开点了……
    说了那么多只会让自己更伤心。