永远的家园 - 中同

[原创] 疑惑:我爱的同事是g@y吗?

开心
    昨天 07:32

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
     他是我同事,我喜欢上他了,却-不透他是不是g@y……事情的经过是这样的:

我们以前就认识,不过不算特别熟。有一次我们公司要我和一个同事去他的公司出差,他刚好负责接待我们,在车上,他就-我的手臂和胸,说我是不是搞健身了,胸变大了(难道以前没看过我的胸),边-边说:“你今天晚上要属于我,要陪我……”搞得同事都问我是不是g@y。话说回来,好久没看到他,觉得他现在长得挺帅的,短短的头发,浓眉大眼。

晚上,饭后安排我们唱歌,他趁着KTV里灯光阴暗,多次对我下咸猪手,还亲了我几次……注意是亲,不是接吻,这个差距很大!唱完歌,他问我搞不搞活动,找不找-。我说我挺累的,不去了,然后他安排我同事去OOXX。鄙视我同事,刚新婚啊,你让新娘情何以堪?后来,他打电话给我,说帮我同事安排好了,自己先回去了。他反复强调自己没去OOXX,说他也很讨厌找-。我说那你过来陪我,他说你想得美。

回来后,我和他经常在网上聊天,时而亲密时而严肃,一口一个亲爱的,甚至老婆、老公的喊,还谈论喜欢什么样的女朋友、什么时候结婚、那个女的咋样之类的话题。他告诉我自己没有女朋友,靠dafeiji解决问题(告诉我介个干什么)……其间还出了个插曲,他说给我介绍女朋友,发个照片给我看。我一看就说很土,没气质。谁知那个女的就在他旁边,气得当场跟他翻脸。他打电话跟我诉苦,说我害死他了。

上周,他又过来找我玩,喝酒时一大堆人,他装得挺正经的。果然,一下酒桌就过来,抱我肩,楼我腰。那天在KTV里,大家都喝多了,他又过来亲我,我也亲了他,后来我干脆直接喊他老婆,他也没反对。后来我跟他说:“再这样下去,我们要变-了。”他说我们现在就是-啊……那天,我抱着他听别人唱歌,听了一晚上,其间趁着KTV黑灯瞎火的有利环境,我极尽揩油之手段,如把手伸进他的衣服-他咪咪和腹肌,-他大腿内侧……好邪恶。他都没反抗,还很高兴(你到底是不是g@y,这样都不反对)。出来时,当着很多人的面,我跟他说:“你再喝酒就变胖了,我就不要你了。”他说:“好,那我减肥!”

我纳闷了,在一起的时候,我们就像一对-人;一分开,打电话,又完全像是普通人。他今天还说又有人向他介绍美女,还说那个被我认为很土的女孩其实跟他有一腿,简直就是在跟我“炫富”,刺激我。过后他又叫我过去玩,说要好好招待我。日!我一气之下,不想去了。

关键问题在于,下个月他将被调到我们公司,跟我坐对面,还说要跟我住一起……

他究竟是不是g@y呢?是不是在骗我?如果他是指南,我希望能早点跟他划清界限,省得费神费力。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    可能是G。。呵呵
    无聊

推荐
    你同事难道是双性恋?
    有点小花花公子的样子诶~
    开心

4楼板凳