永远的家园 - 中同

[原创] 您能退出这个圈子吗?

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
      前些日子,一个朋友打电话过来,邀请我去他的节目做客。我推辞了。之后,他还是在给我打电话,说服我去他的节目,盛情难却之下,小鱼只好答应。自从从朋友别哭的主持上下来后,小鱼几乎拒绝了所有类似网络广播节目的邀请。不是小鱼拽,只是内心深处无法去平衡,压力让我无法喘气。同样,在这一期节目中,小鱼再次听到了许多许多朋友的困惑,由于时间原因,无法一一和这些朋友交流。在此,简单的和各位交流交流小鱼自己的一些看法。。。。。
                 一位叫叶子的朋友问我,是否能够退出这个圈子?我告诉他,在他自己。许多人在进入这个圈子时候,想的是很美好,可是当深入的时候才发现,原来一切都是空。叶子的遭遇便是如此。他怀着对同人圈太多的憧憬进来,当他把自己的第一次奉献给比自己大4岁的人时候,那个人变了,不接他电话,到最后离开他。然而,他不死心,可终究还是没有能逃过分手的命运。讲到一半的时候,叶子的哭声撼动了我的心,他让我交给他一个退出这个圈子的办法。可是,我无能为力,我只能用我仅有的言语来安慰他。最后在叶子的要求下,我把我的联系方法给了他,让他有什么想不开的就找我聊。叶子太单纯了,我怕他会做傻事儿。。。。。
                一位刚刚结婚的朋友也走进了节目,他的苦恼是他虽然结婚了,但是还忘不了同人,还在这个圈子游荡。他问我,他尝试了退出,可是就是没有办法忘记,就是喜欢和男人在一起。我能听得出他内心的痛苦,我也能感受到婚姻的无奈。但是,这就是中国的传统观念,这就是现实。
                更让小鱼欣慰的是,一位以前小鱼节目的忠实听友竟然认出了小鱼。小鱼也很高兴。真的。毕竟这位朋友还能记得我。真的谢谢!!
                。。。。。。。。。。。。。。。。。。
               做完节目已经是11点多了。朋友拉着我去吃饭,表示感谢。可是我却丝毫没有食欲。回到家中,调了一杯自己平时不太喜欢喝的鸡尾酒。把自己已经戒了一段时间的烟又拿了出来。。。。。
               其实,现在的同人圈已经有所变味儿,-夹杂着金钱,网络中充斥着太多太多的419和MB的广告。真实的感情似乎已经很难很难找。太多的借口,太多的理由,为了爱情我也背叛了所有。。。。我不主张各位陷入的太深太深,当然,我不否认确实有真爱存在。我只是想让各位能够理性的看待爱情,经营自己的爱情。不要变成性的nu隶,爱的nu隶!同人本来就很难,同人间的感情本来就很脆弱,只有用心的去呵护,真诚的去对待,那么爱情之树才会开花、结果。否则,一切只是水中镜中花。。。。。。。。
               许多朋友私下PM我,问我的联系方式。小鱼真的很犹豫。小鱼以前的博客已经关闭,目前,在中同这里“打工”。为了感谢大家的支持,小鱼可以把自己的联系方法告诉大家,请大家私下在站内发短信给我,我会回复大家的。同时,希望得到我电话的朋友不要外传,毕竟小鱼不想那么的招惹是非!!最后,把我最深深的祝福送给各位!
    慵懒

推荐
    只在网站中接触过同人,在现实中遇到过同人恋人,但只是擦肩而过,没有交谈,看来我的世界还是那个原来的世界,凄凄惨惨戚戚。
    开心

推荐
    占了个沙发(Banned)。。。呵呵,支持下楼主哈!!
    开心

推荐

看来也是伤痕累累
    难过

连续签到: 0 天

推荐
    圈子,从没真正进入过圈子,也从没完-离过圈子,没进过g@y圈,只是游离在其衍生圈,在满是女人的圈子里,寻找男人
    难过

连续签到: 0 天

推荐
    还有,3楼 的,你的头像害我用擦了半天显示器,我恨你

推荐
    恩。。我可以理解你。。真的
    也祝福你。
    奋斗

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    回来啦
    哎看了之后很复杂
    开心

推荐
    我没有什么好说的我只想说好难好难!   希望我们大家都一路走好!
    开心

楼主的感觉生活也好丰富哦!