永远的家园 - 中同

楼主: NGZF

[原创] 玄振轩,我们支持你!祝你心想事成,得到真爱

无聊

连续签到: 1 天

楼主加油
    开心

笑一笑 发表于 2014-11-7 19:07
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34379295&ptid=378340
    复制代码

楼主加油

很有意思的注册名......谢谢留下足迹
    无聊
    前天 00:09

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

支持一下 回复光荣
    开心
    昨天 14:34

NGZF 发表于 2014-11-7 12:47
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34372145&ptid=378340
    复制代码

现在是晚秋季节,多注意身体吧......。
    我和在一起八年的指南宝宝,感情越来越好,就是他也二十八岁了, ...

北京对是否婚姻及生育还是比较接纳度高的,爸妈也还算开化,所以我就这样一辈子下去也可以。你们2个男人相爱在一起,可传统异性婚姻总是要面对的,
    毕竟多数地方还是重视婚嫁及子女的,有太多难处,太多需要考虑的因素往往还是迈不出一步,对此我不敢妄加评论,可是自己也却是没有勇气出柜,你们彼此也会历经坎坷。

你的小-我道是有自己的想发,不管如何能在一起就是缘分,不管结果如何你们好好在一起,分开也好好的分开,一段缘分至少它存在过,每一次都珍惜吧,不管能维持几时。
    每个人都有缺点,相处的过程其实就是相互包容、理解、帮助的过程,真正的爱就是冲动后有诸多问题需要彼此扛起来。
    另外我本身不支持同人间过早跟经济产生关系,因为当今钱财使得太多的东西变了味道,彼此应该有自己的经济能力,除了特别的情况钱财不要轻易成为感情中的一环,这样往往会偏离初衷。

郁闷

这风格,咋就那么文艺
    开心

w32123456 发表于 2014-11-8 17:39
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34407875&ptid=378340
    复制代码

这风格,咋就那么文艺

谢谢你的夸-....。
    开心

玄振轩 发表于 2014-11-8 15:43
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34405049&ptid=378340
    复制代码

北京对是否婚姻及生育还是比较接纳度高的,爸妈也还算开化,所以我就这样一辈子下去也可以。你们2个男人 ...

我也好想跟我的宝宝在一起,可是我还是不能这么自私,毕竟他是指南,我一想到远在北方他的父母,总有说不出的愧疚......
    他父母就他一个宝贝儿子,真的很难,如果将来他结婚后分开,我不知道是怎样的心情......
    过两天,就要去-姐姐那里,顺道也会去旺角看看占中......
    谢谢你
    开心
    昨天 14:34

NGZF 发表于 2014-11-8 20:38
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34412400&ptid=378340
    复制代码

我也好想跟我的宝宝在一起,可是我还是不能这么自私,毕竟他是指南,我一想到远在北方他的父母,总有说不 ...

谁都愿意跟自己真心相待的人在一起,可是时间往往就是阴差阳错让你们分开,毕竟看着一个人更好的发展走的更远,你也会心里安慰才是。
    如果能厮守一起,已是极度幸运的要好好珍惜,用心相处不要伤害对方,凡事多些耐心跟宽容,大家都是男人这点更应该如此。
    如果对方将来娶妻生子这也是好事,虽然对你是残忍的,可是你如果真心爱他,你也不会打阻碍他,会让他飞的更高更好。
    大家都不容易,可人生就是这种坎坎坷坷,该来的总要面对,上天连多一秒都不会让你多等,对此我深信不疑。
    去那边好像有点动荡,建议你自己注意安全,别参与别的与你无关的事情,离的远远的。
    开心

支持 希望永远幸福
    开心

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

哈哈说什么好呢祝福你吧