永远的家园 - 中同

[原创] 曾经因为一个指南写下的一首情诗

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    我生命中的第一段情感,是和一位体操王子外形的帅气指南
    我在他二十岁时开始交往,这是我一生中最美好的爱情。在他二十八岁要开始恋爱结婚时,我们结束了身体的性接触,结成了亲情胜过血缘关系的亲兄弟
    一年后,我认识了一位-帅气的西裤指南,我喜欢他浑圆的-,-的毛菊,还有床戏的狂野
    那时候我上班的办公大楼,和他租住的居民楼,相隔一个足球场。我在办公大楼六楼晚上加班时,透过窗户沿着球场向外眺望,就可以看到他出租屋灯火和晃动影子。
    我每三天去他那里过夜,交往一个月后,他告诉我隔壁的女孩和他相约一起做饭......其实我马上就明白了,他是一个很招女孩子喜欢的运动男生 ,交往一个月的过程中,我也发现他是一个很喜欢泡妞的小公狗
    知道这件事后,每当夜幕降临,在办公大楼六楼加班的我,远远呆望对面出租屋二楼房间内灯火下晃动的两个影子,心中难免一丝伤感,于是写下了这样一首情诗:

星座

寂静寂静的夜
    极远极远的思绪
    眺望苍穹
    漫天的繁星
    究竟那两颗是联系你和我的星座?

没有你的日子
    我是沧海中的一孤礁岩
    任凭涛惊-骇
    孤立无援。

没有你的日子
    我是大漠中一块久旱的绿洲
    因为缺乏雨霖
    渐变荒芜。

我愿是一支委婉动人的旋律
    在你深居独处的雨夜
    给你一丝温柔。

我愿是你期盼停靠的臂弯
    在这里
    让你的情感无限涌动。

夜深人寂
    东方渐白
    刹那间
    我发现天边有两颗星辰依旧闪烁
    莫非这就是联系你和我的星座?
    近在咫尺的李峰
    你是否听到我的呼唤!!!

评分

kingysgw + 15 很给力!
    lisiwei + 1 感谢分享!

无聊

推荐
    i支持,谢谢你啦。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    好希望也有人给我写一首诗啊
    开心

推荐
    clyc001 发表于 2014-9-28 14:18
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33554725&ptid=372239
    复制代码

怎么这个版块里这么多写自己和指南的交往经历的,表示没弄懂指南的含义吗 ...

我以后好想就这个问题,出帖子与大家分享,谢谢你留下足迹......。
    开心

推荐
    闭门思过 发表于 2014-9-26 14:42
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33488455&ptid=372239
    复制代码

好诗一首....赞一个

你今天的心情是看开心的,为什么要闭门思过(注册名),也许你一直处在幽暗的密林,看不到林外的满天碧蓝......
    谢谢你的点评
    奋斗
    昨天 15:04

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    蛮羡慕你的。能有那么多帅气的指南相伴。
    慵懒
    前天 17:33

推荐
    楼主文笔不错哦
    开心
    12 小时前

连续签到: 3 天

推荐
    他没有听到你的呼唤!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    指南的吸引力太强大了。

推荐
    楼主的情史蛮丰富的
    开心

推荐
    渔夫伯伯 发表于 2014-9-22 18:57
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33365832&ptid=372239
    复制代码

少恶心了

没有关系 ,你今天心情不好,就发泄发泄吧
    无聊

爱上指南是一种错爱,而大多数人都有过这样的精力。
    这使自己精疲力尽了
    无聊

少恶心了
    开心

mosaic 发表于 2014-9-22 11:08
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33355840&ptid=372239
    复制代码

蛮羡慕你的。能有那么多帅气的指南相伴。

版主,也许是不得已吧,主要还是出于健康的考虑,因为我是家中独子,我需要照顾家人,所以我不可以有事......
    另外我也要为指南的健康考虑,我不希望他们为了经济上的一些小恩惠,而在健康方面付出惨痛的代价......