永远的家园 - 中同

《单恋》作者:小模小样【1-3章】

郁闷

连续签到: 0 天

1楼楼主
    《单恋》作者:小模小样

第一章

“图图,你们又吵架了?”

“吵架?没有的事,我们怎么会吵架?”他说道,“我们打架来着,米非,你看见没,看见我右边的脸没?肿了吧?-,唐楚一这个王八蛋来不来的就动手打人。打完我挥挥手就走了,-那叫一个潇洒啊。”

“真可怜。他又打你了?我就不明白你为什么还跟他在一起,唐楚一那混蛋太不是东西。”她摇了摇头,“不过话说回来,你不去跟他吵架打仗分手,找我来干什么啊?长话短说啊,十分钟,十分钟以后我男朋友就来接我看电影了。”

“你不是学心理学的吗?所以我才来找你啊,我要是去找心理医生的话,那可一小时两百块呢,我的钱也不是大风刮来的。是这么回事,我是真想跟唐楚一那个混账一刀两断,想得我的肝都疼了,可是我……啊,就这么说吧,我发现我就是特贱那种人,我……”

“你不会是说你其实并不爱他,就是喜欢被他-吧?”她终于抬起了头,“我可以拿你作为典型病例开个论文了。好,你说吧。”

“嗐,不是,哪儿跟哪儿啊,孙子才喜欢被他-。我是说你有没有什么办法,让我不再爱他。”

“你可以试试这个办法,只要一想起他来,就去想他最不好的时候,比方说他刚睡醒觉的时候,他上厕所的时候,他发脾气打人的时候……想不起来?好吧,我来引导你,你第一次觉得他很讨厌的时候是什么时候,他干了什么?你还记得吗?”

“当然记得,一想起来我就义愤填膺,靠,那是七岁那年,丫的他把我养的小鸡仔都掐死了,简直就是一条黄鼠狼……”

“等等……你一个大男生养小鸡仔?哈哈哈。”

“米非你有点职业精神好不好,你现在可是心理咨询师。我那时候不是在乡下吗?一农村小孩,养个小鸡仔玩玩那不很正常吗?我住那地儿是一贫困县里的贫困乡,就是很多小孩都上不起学的那种。唐楚一他爷爷奶奶人都特好,一直都以唐楚一的名义给我们那里捐钱,后来二老大约就觉得这也是教育那孙子的绝好机会,就在放暑假的时候把那孙子送到我们乡下来锻炼来了。结果——我跟你说,嗐,我对那孙子干的事是记忆犹新,他往水井里吐口水,推倒隔壁邻居家的土墙,偷地里的玉米,掐死我养的小鸡仔,在路上给赶毛驴车的八十岁老头挖陷阱,……数不胜数。不过我也还记得后来,没人能管得了那孙子,只好给他家里打电话了,再后来那个大他十岁的姐姐就来了——就是他家那个大美女高材生姐姐唐糖,哈,我还记得那孙子一看见姐姐,他脸就白了,撒腿就往山里跑,他姐姐反应更快,就像-抓犯人一样把他按住了,找了根麻绳把他五花大绑。哈哈哈,我现在还记得他被反绑着两只胳膊的样子,绳子在他手腕上打了个死结,绳子头被姐姐拉在手里,他姐姐拎着他挨家挨户地道歉,开始他还很硬气地偏着脸不肯道歉,结果被她那姐姐一脚就踹在-上。唉,现在想想我还很解气,只不过记得他被她姐姐绑着出村的时候,好像脸上的表情还很神气活现。这孙子!”

“说什么呢?你都解气了还说它干什么?我说怎么当初一开学的时候我就觉得你们两个好像认识,而且后来他还借给你钱帮你交了学费。”米非开始跑题,“你们那关系是不是就是像《长腿爸爸》那小说里的那种?所以你离不开他?”

“《长腿爸爸》?没看过。是关于蜘蛛的-电影吗?”

“说的就是一个孤儿,和一个养父的爱情故事。好-漫哦,所有看了那个小说的女孩子都会希望自己是个孤儿的。”

“父女恋?我说你们女生最近到底在研究什么啊?”

“跑题了,还是说你们的事吧。你想怎么样啊?我看你根本就不会跟他分手。”

“分手?这个……严格地说吧,我们从来就没有开始过,所以不能用分手这个词。唐楚一那孙子他一直都有一个男人,他前男友,他上高中那会儿就被那个没有贞-男人色 诱上了床。”

“他脚踩两只船?那你也受得了?”

“他们两个毕竟已经分手了。只不过我确实也知道唐楚一他喜欢那个男人喜欢到了天上,只要那男人回头找他,那我压根儿就没戏。我就是单恋他。”

“说的可真轻松啊,你胸口里到底有没有心啊?”

“我不是寻思着,那男人都三十了,再过两年一准儿褶子的像个放了一年的苹果似的了,那时候唐楚一又不是瞎子,当然能发现我比较好了。”

“你到底有谱没有啊?你当是买手机啊?新的总是比旧的好?那现在呢?”

“现在我发现唐楚一那孙子确实是个瞎子。”

“活该!那你现在要怎么办啊?”

“我现在是真想一哭二饿三上吊啊。”贝浩图笑了,“不过那男人现在回头来找他了,他也跟他在一起了,所以估计我再闹腾他也不会理我,就算了。唉,不跟你闲扯了,我来找你是这么个事儿,我跟他住一起的时候养了只萨摩耶,可是楚一他不喜欢狗,也不会照顾狗,所以这狗还算是我的。现在我要搬回寝室去了,寝室里没法儿养狗,我知道你男朋友喜欢狗,就想请你帮我问问,他想不想要我的狗。”

“不用问他,我就替他答应了,我也喜欢你那只狗,哈哈。哎哟,不好意思啊,我不是故意笑的,我一想到你那只狗要归我了,我就高兴过头了。那你这次是真的离开他了?”

“是啊。”贝浩图的脸上还是挂着大笑,就像他平时一样,什么时候都兴高采烈的。不过米非打算离开的时候,贝浩图又叫住了她,“唐楚一那混账王八蛋经常通宵打游戏,最长记录是打了两天两宿不吃饭不睡觉,他还有慢性阑尾炎,有时候会犯,哦对了,这两天他还感冒了,晚上总发烧……你住他隔壁,稍微看着他一点,他要是哪天挂了……告诉我一声。”

“他有跟旧男朋友在一起了,那男人不会照顾他吗?”

“对啊,呵呵,我都给忘记了。”

“你不恨他吗?爱到头了,是不是就恨了?”

贝浩图又笑了,“我怎么可能会恨他?他从来没说过爱我,是我单恋他,硬凑到他身边来的。他哪都没做错,不过我也不觉得是我错了,就是没缘分吧,这事也勉强不来。”

“那你搬家的时候,需要力工吗?我明天再看电影也成,我叫上我男朋友先去帮你忙吧。”

“不用了,这儿的东西都是唐楚一的,我就几本书,一趟就拿走了。等会儿看见唐楚一的时候再还他个东西就行了,对了,还是你替我还给他吧,我真不想再看见那个孙子了。”

“你要还我什么啊?”门口突然多了个人,把米非和贝浩图都吓了一跳,米非有点尴尬。

贝浩图站了起来,他从书包里掏出一只厚厚的口袋,“还你钱,你替我交的大一到大三的学费。”

唐楚一冷着脸接过来,本来想丢在桌子上,可是想了想又打开了口袋,“一年四千七,三年一万四千一,算上利息也用不着这么厚吧?”

米非知道唐楚一有时候特别苛刻,不大给贝浩图面子,她就想赶紧走开,免得听了更尴尬,没走到门口就听见贝浩图说,“当然要这么多,利息是当初你定的,再加上平时的吃饭钱,出去玩的钱,你买的电子产品我也都玩过了算一半的钱吧,还有衣服钱,还有其他你偶尔送给我的东西,东西我就不还给你吧,折现了,啊,还有像厕纸一类的生活用品也算一半了……你不用瞪着我,我没记过账,这是粗略估计的钱,统一按照你借给我钱时定的利息算的,所以才有这么多。”贝浩图笑了起来,还是那么兴高采烈神采奕奕,好像真觉得自己要说的话很好笑似的,“钱还是要算清吧,不然我就真成了被你包了三年的二奶了。”

“你卖肾了吗?不然你上哪弄的这么多钱啊?”唐楚一盯着他的脸,肆无忌惮地说着侮辱人的话,他-了-钱的厚度,“五万?六万?你的全部家当加上身体,大概也就是肾还值这个价钱。”

贝浩图脸上的笑容消失了,他看着唐楚一。米非没出门去,她实在忍不住怒火了,“唐楚一你可真差劲,图图认识你真是倒霉透顶。”她没听到贝浩图还嘴,也没见到他还手,“哈。”她气得摇摇头,摔门走了,她就住在隔壁。

贝浩图低下头,捡起他放在地上的书包,“这真是个没味儿透顶的分手。那我走了,照顾好你自己,我……我走了。”他走到门口,唐楚一跟着转过头去,看着他开门。

贝浩图突然站住了脚,“哦对了,还有这个。”他从手指上摘下一枚戒指,犹豫了一会儿,最后还是决定还回去了,“还你。”他把戒指抛了回去,唐楚一伸手接住,贝浩图看到他的小指上早就没了他那枚戒指,可真够绝情的,他本来还以为唐楚一会有一点舍不得。

贝浩图想到如果是小说里,到了这个时候,他应该矫情地嘱咐唐楚一点生活琐事,还有什么照顾身体之类的,然后唐楚一兴许会舍不得这三年在一起的生活,生活、琐碎的小事、习惯,这三样法宝会让唐楚一生出一种近似爱情的东西,他会挽留自己,然后他们重新开始,然后这样的事一直重复,一直重复到老,到死。不过那毕竟是虚构的东西,实际的情形是唐楚一连看都没好好看他一眼,好像是巴不得他赶紧走开,把他占的这块位置空出来还给他真正的爱人。

其实说起来好像平时唐楚一也很少看他,爱人的目光之类的东西,他贝浩图是无缘知道是什么样子的了。

贝浩图拎着书包走了,坐上电梯下楼走到外边,阳光正温暖着。他长长地吸了一口外头的空气,并不怎么清新,不过至少挺灿烂的。贝浩图是容易知足的人。他倒是不后悔爱上唐楚一,再说后悔也没用啊。他叹了口气,在楼下的-水池边坐了一会儿,他没什么想法,就是想在这儿待一会儿,他不想太快地走出去。

他想知道自己在想什么,可是没想起来。过了半天他才意识到自己就是在盯着一个玩滑板的小孩的滑板轮子。他的心口里忽然窜起一股愤怒,唐楚一干嘛就非得那么爱那个傻 逼呢?像个傻 逼似的。好吧,就算这样,那他贝浩图也能接受,唐楚一为了一个傻 逼就跟自己分手也成。那至少分手的时候有点留恋的意思不行吗?看在老天的份儿上,他贝浩图那么喜欢他唐楚一,他就一点都不知道也不稀罕吗?

他的眼眶热了,又觉得自己这样太窝囊了,赶紧把眼泪忍回去,背起书包向外走,得了,都完了还想什么?明天还得考试呢——其实唐楚一也不容易,那人真要跟他在一起了,希望他对楚一好点别再闹着跟女人结婚跟楚一分手了——别想了,明天还得考试呢——那个傻 逼要是再甩楚一的话,楚一……靠,甩了他活该,谁叫他……

可他还是希望楚一能过的好点。贝浩图揉了揉自己的脸,希望楚一以后能高兴点,别总是那么忧郁,总是闷闷不乐的,呵呵,女生倒是挺喜欢看这样的唐楚一的,忧郁一点的美男在她们眼里才像个王子。他很喜欢听女孩子们夸-唐楚一,贝浩图脾气好,愿意受女孩子们的差遣,所以有很多女生都跟他关系不错。他想到或许自己应该试试看交个女朋友?反正对他表示过好感的女生也不少。他想起郭德纲的相声——我失恋了,我难受了一天又一天,第三天,我交了个新女朋友。他自己有点忍不住想笑,这可真是苦中作乐,他想着自己怎么能有这个心肝呢,都这时候了还笑得出来。

他从兜里掏出手机来,想给楚一再发个短信。短信发完了,他看着手机桌面上楚一的照片,心脏疼的有点抽筋。不能再看了,他把手机里的一切东西都删除了,随手把手机丢进了路边的垃圾桶里。心口又是一阵疼,能不心疼吗?三千六百块钱啊!三千六百块钱买的手机啊。

贝浩图走了以后,唐楚一就在屋里发呆,手机响过一下,他看了一眼就把手机里的电话卡取出来丢进了抽水马桶。他从窗户里看到贝浩图在楼下坐着看了一会小孩玩滑板然后才走,还真是有闲心啊,他总是那么高兴,连分手都没太影响他心情。平时贝浩图也总是笑的,他喜欢吃,喜欢睡,喜欢小孩,喜欢电影喜欢美男喜欢漂亮女生,也不知道他不喜欢什么,一个穷山沟里走出来的男生而已,偏偏气质很好,人也很好,又很幽默,所有人也都喜欢他,所以……所以他以后应该能过的不错吧。不像他唐楚一,根本就是个混蛋,将来一定不得好死。

唐楚一在-躺下,不过却不想睡觉。他已经记不起来他们第一次见面的时候了,那时候他们才七岁。不过第二次见面他还是记得的,那是新生报到那天,在宿舍里。

三年以前

三年以前……

三年以前的九月四号,刚好是开学大一新生报到的最后一天,一般的学生早就来抢铺位了,就连……就连新生中的那几位西藏哥们儿都已经就位了,贝浩图看着手里的新生统计名单——就剩下跟他同寝室而家又在本市的唐楚一没来了,“这大哥怎么这么沉稳?”

“不会是嫌学校不够牛 逼就不来了吧?”寝室老大姜文博慢腾腾地说道,他正在网上查这学期的课表。他是山东人,说话有点口音,语速也慢,额头超大,差不多占了半张脸,贝浩图常觉得他长得跟学校那尊孔子雕像特别像。

姜文博这人不但说话慢,反应也很慢,总让人感觉他有点笨,其实实际情况刚好相反,这人很聪明,聪明、实际、倔强——从长相到内在性格都是完完全全的山东人。贝浩图知道他高考分数很高,放在他的省里,能在清华里挑个好专业了,可是今年山东省整体分数都很高,他要硬进清华只能挑个冷板凳坐坐,所以就退而求其次,选了这个次一点的学校,挑了个勉强说得过去的专业。

“不来了?”贝浩图挠了挠脑袋,“咱们学校还不好?”

“难说,有人就喜欢清华北大。”寝室另一个男生刘锐也插话过来,他正在上拖一部高清电影,“我们学校有一大哥,重读了三次,参加了四回高考,就是为了考清华,同年的都念上研究生了。”

“哈哈,我们学校也有一个这样的主。不过不来报道也有可能是要去国外念大学。”

两个人开始闲扯,贝浩图没掺和进去,他拉开寝室门向外看了看,宿舍楼里楼外到处都挤着舍不得离开的家长,学校院子里头那就更多了,多亏学校够大。贝浩图的爹妈在送他来报道之后的第二天就回家去了,原因是贝浩图一来就闲不住,四处打点进了学生会,忙的没时间陪他们。

隔壁一个长着娃娃脸的男生正在门口送别他的一对爹娘和五个姨妈,真是好壮观的一支娘子军。贝浩图饶有兴趣地看着那个男生被他那一大帮姨娘揉搓。等这一大帮人终于走了,那男生明显松了一大口气,回过头来冲着贝浩图尴尬地笑笑。贝浩图也笑了笑,这男生可真是乖巧可爱,他转身回了寝室,贝浩图还在恋恋不舍地望着他的背影。要是把他召到麾下,以后再在学生会干活自己就不算资历最浅的,也有个人可以支使了,这男生一准儿听话。

走廊里乱糟糟的,还有一只狗趁乱窜了出来,也不知道是谁偷着养的。贝浩图回了寝室,今天是迎新的最后一天,下午什么事都没有,老大和刘锐邀请贝浩图一起去自习室看书,过几天有英语分级考试——其实他们就是想去踩踩点儿,看哪片自习室美女扎堆。所以贝浩图给他们看了系里的新生报名表,他们就哪也不去了,专心致志地评选法学系美女五十强。

贝浩图去洗了个澡,出来时候发觉天开始下雨了,他穿了条过膝长的运动短裤,裸着上身站在窗口擦头发,老大跟刘锐一起去吃饭了,刘锐走到楼下还向窗口那个-的贝浩图比了个中指,这厮已经半裸着站在窗前擦了二十分钟的头发了。

贝浩图还了个中指,继续不停地看手表。又过了十分钟,外边开始下起倾盆大雨,把宿舍楼外头淋了个-净净一个人影都没有。贝浩图无聊地拿起新生登记表翻了一阵子,又向外看一眼,有点惊喜。大雨里头,有一个男生略略弯着腰背着个大背包慢腾腾地走过来,就没见谁在这么大的雨里头还这么慢条斯理的。贝浩图觉得他这副模样还真有点像个大乌龟,他越看越是忍不住哈哈笑,瞧准了确实是向这栋宿舍楼过来的,他连忙找件T恤穿上,拿了把雨伞就冲下楼去了。

贝浩图打着伞跑到那男生身边,遮住了那男生头顶,“哥们儿,你是唐楚一吧?”

那男生本来是低着头走路的,眼前突然跳出一个大活人来,把他吓了一跳,差一点就蹦起来了。他抬起头,头顶的雨似乎停了,“嗯……嗯?”

“你是唐楚一吧?”贝浩图笑嘻嘻地问他,没错,一定是唐楚一。

唐楚一定了定神儿,看着眼前那个穿着T恤短裤人字拖,大笑着的男生,“你怎么知道我是唐楚一?”

“新生就差一个没来了,叫唐楚一,不是你吗?”贝浩图干脆利落地回答。

“是我。”唐楚一点点头,想离他远一点,这个人怎么这样,一出现就挨在了他身上,而且好像身上还热乎乎的,像狗一样。

他刚向一边不动声色地躲了三公分,贝浩图就紧紧贴上,“我叫贝浩图,跟你是室友。我帮你拿包?别客气,以后还要在一起住上四年呢!自家兄弟。”其实也不怪贝浩图,伞就这么大,不挤在一起就要被雨淋着。

唐楚一没吭声,忍进了寝室楼。贝浩图帮他把手里的皮箱拎过去,直拎上四楼,“这间,432。今天没什么事,明天-晚上导员开会,后天交学费,哦,寝室用的东西我都帮你领回来了,七号军训。”

“谢谢。”唐楚一低着头说,想把这个火炭一样热情的贝浩图挡在方圆一米之外。他脸上的表情一直很冷,连看都没看贝浩图一眼,不过不管他看着什么,眼神好像都是痛苦忧伤的。

贝浩图把这一切都看在眼里,他盯着唐楚一的脸沉默地看了一会儿,终于忍不住又关切地问道,“同学,你是不是胃疼?”

唐楚一终于抬起头来,他盯了贝浩图足足一分钟,好像有点想揍他,“我长了一张像胃疼的脸吗?”

贝浩图无辜地瞪大眼睛,不知道该回答他什么,唐楚一愤怒地转开头,把包丢在寝室唯一空着的那张床底下。拉高自己的T恤,刚要脱下去,忽然想起了什么似的转过头来,“我换衣服你在这里看什么?”

“那要不然我去哪?”贝浩图一愣。唐楚一也愣了一下,四处看了一眼,也对,这里是寝室,只有一个房间,外加一个小浴室,是他自己不习惯。他又看了贝浩图一眼,以为贝浩图会说一句什么不好听的话,不过贝浩图咬着下唇笑了起来,转过身去,“OK,我转身回避,你换衣服吧。哦对了,你是最后一个来的,给你剩下的那个床位对着门,风比较大,可能还有点吵,你要是不习惯可以跟我换,我的床位挨着窗户。我睡哪都一样。”

“谢谢你了,我不用换。”唐楚一把湿透了的衣服丢在地上,“我也睡哪都一样。”

“你饿不饿?你还没领饭卡呢,可以用我的。等雨停了一起去吃饭吧?”贝浩图转过身来,热情地邀请着唐楚一,对唐楚一的冷淡选择性失明。

“我不饿。”唐楚一把笔记本放到桌上,一面擦干头发,一面打开电脑。接下来也患上了选择性耳聋。

第三章 卧谈

刚离开家跨上大学的男生没一个愿意在半夜十二点之前睡觉的,就是熄了灯也照样还是要胡诌八扯,话题当然从各自的籍贯家庭说起。

山东的老大说自己是家里的老大,还有一个妹妹。身为独子的刘锐立刻心惊胆战地问他,“你妹妹长得像不像你?”贝浩图正趴在--黑啃一只面包,听到这儿没憋住笑出了声,想象着要是一个女生有他那么大的额头是什么样。

“我妹妹可是大美女,学习暴好,来年也要高考了。贝浩图,说这么半天了,你呢?你家在哪?听你说话没什么口音,是北方哪的?”

“东北,等我骂人的时候就有口音了。”贝浩图噎了一口面包,他忘记拿水上来了,差点噎死,“东北一个山区的农村,我还有一个弟弟,小我三岁,我们那儿从前计划生育特严,当初超生他的时候,我们村里就我们一家是超生的,成了个坏典型,家里被罚得倾家荡产。我靠,噎死我了,嗯,我来报到之前,我爸卖了头大牲口给我当学费。”

寝室里一阵沉默,连刘锐也没冒出来搞笑,不过最先憋不住的还是刘锐,“二哥,叔叔阿姨都生了个儿子了,为什么还非要再生二胎?”

“因为我的耳朵天生有毛病,听力有点弱。有个先天有缺陷的问题孩子,当然谁都想再生个健康的。”

寝室陷入了更深的沉默,唐楚一没参与聊天,大概是睡着了。剩下两个都有点心戚戚然,可是你也不敢对一大男生随便说同情的话啊,说别的话?又不知道说什么。贝浩图描述的生活离他们都远的很,他们生怕说错话。老大像尊孔子像似的,天生就不好动,这还好。就是苦了刘锐了,憋在-装死,半天连翻身都没敢。

贝浩图说的倒是全不在意,那副德行就像在菜市场里说这颗白菜有斑点那个萝卜有点老,“小孩子嘛,听不清就说不清,三四岁还不大会说话,当时的农村人文化水平稍微低了些,也不知道我是怎么回事,就觉得我看着就缺心眼,谁都不爱搭理我。不过我可是天生福大命大的人,我妈妈说我四岁那年,正好有一对外地老夫妻带着个跟我同岁的小孩到我家那儿旅游,说起来那孩子也算是我命里的贵人,我那天就是因为跟他玩了一会儿,人生才有了转折——要不然我现在还在家里掰苞米呢!哈。据说那天是这样的,那小孩分给我一块巧克力,然后费了个牛劲想教我说chocolate,我说不上来,那混蛋小孩就怒了,踹了我-一脚,我立刻拧了他的脸蛋,后来我们扭打在一起的时候刚好被那对老夫妻看见了。我妈还跟人道歉,说我们家这就是一傻孩子,太对不住你家宝贝了,结果人家说这孩子打架挺有章法啊,反应也很快,不像智商有问题,那老夫妻都是学医出身,没多大功夫就看出了我是哪里有问题,跟我父母说你家的孩子不是不会说话,是耳朵听不清楚,才会口齿不清。我妈当时就抱着我哭了,后来他们资助了我父母一点钱,让他们把我带到医院里做了个小手术——我就好了。”

唐楚一翻了个身,刘锐憋不住笑了,“说评书呢?就好像不是在说你的事儿似的。”刘锐和老大其实都对贝浩图的话挺感兴趣的,虽然认识才两天,可这哥们生性豁达开朗仗义,这谁都看的出来,贝浩图绝对是生来就适合被拿去做哥们当朋友的。

贝浩图一本正经地接着说,“可不就像是说别人嘛。我那时候才三四岁,什么事都不记得,这些都是别人跟我说的,我自己一点印象都没有了。不过我七岁时还见过那小孩一次,那小孩的家里一直供我读到小学毕业,这就是缘分吧,等我将来一定要……”

“以身相许?”刘锐傻笑着接过他的话。

“是女孩吗?听起来家世倒挺好的,有难度啊。漂亮吗?”老大从外形上看绝对是个大老粗,可是张飞还善画美女呢,这厮才来两天,贝浩图就已经发现这壮汉特爱看泡菜剧。没事就在屋里看《对不起我爱你》还是《CNM我爱你》之类的,贝浩图记不清名字了,反正有一天贝浩图进屋时看见他哭得鬼哭狼嚎的,把他吓的心胆俱裂。

贝浩图刚要说话,就看见通铺的那头唐楚一坐了起来,他换了句话,“把你吵醒了吗?”

唐楚一摇摇头,跳下床开门出去。

他才刚一出门,刘锐就说话了,“这哥们要是进了漫画,绝对能压倒朽木白哉和杀生丸,挤进漫画五大面瘫男排行榜。”

贝浩图笑出了声,不过还是加了一句,“背后说人多不好,还要一起住四年呢。”一面说一面也下了床,跑了出去。

唐楚一前脚刚进了厕所,就听见贝浩图笑哈哈地跑进来,“好巧啊,你也……也小便啊。”

唐楚一差一点没-裤子,皱着眉头打量了贝浩图一眼,速战速决跑回寝室。

贝浩图慢吞吞地走回寝室,在寂静的走廊里把拖鞋声拖的死长,进屋就宣布睡觉,明天还-呢,都记着别吃早餐啊,刘锐尤其是你。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    马马虎虎吧,
    郁闷

推荐
    好感动啊
    无聊
    昨天 07:49

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    喜欢!!很精彩!!!
    无聊

推荐
    写得很好我很喜欢
    开心

推荐
    果断支持楼主帖子
    开心

推荐
    有始有终 复制也要记得复制完整呀
    开心

推荐
    没有结局的就算了
    开心

推荐
    谢谢楼主
    开心

推荐
    小男生的爱情
    开心

推荐
    文字很好
    慵懒

2楼沙发
    想养肥了 ,再来看

3楼藤椅
    很好看养肥了再来
    开心

4楼板凳
    小五5 发表于 2015-1-7 15:42
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36283982&ptid=396930
    复制代码

想养肥了 ,再来看

写的真好啊
    开心

5楼报纸
    先看看吧,不知道怎么样
    开心

6楼地板

很好看养肥了再来

连续签到: 2 天

期待楼主下次更新
    开心

很清新的小男生的爱情很喜欢
    慵懒

文章很不错,喜欢!!很精彩!!!

喜欢支持