永远的家园 - 中同

[转载] 那些伤,该不该隐藏?

奋斗

连续签到: 1 天

1楼楼主
    我该说什么呢?

你说你“不来了吧”、说得感觉好轻松,

可你知道吗,我多么盼望着你能来。因为我想你了,

想认真地看你,想近距离地和你说话,想和你一起买那对早就看中的手表,..。

但,你却不来了。

心里有种说不出的难受,除了失望还是失望。

我对你说“我有心理准备了,没事”。那是骗人的,因为我不知道该说什么好。

难道,我该死皮赖脸地要你过来吗?

我说不出口,我也不敢说。我凭什么呢?

说真的,一开始我连说服你过来的勇气都没有,但是,是你让我有了那一丝的希望。

你答应了,说你会来。

结果,真的很可笑,你的理由,让我觉得你一点都不在乎我,那我究竟算什么?

那种给了人希望又让人失望的绝望感,你能感受到吗?

坦白说,我从来就没想过去怪你,毕竟都是我一厢情愿吧,就算是你出尔反尔我都没想过去骂你。

你可能根本就不知道我心里到底在想什么。

这个答案其实我早就想对你说的,因为“我喜欢你啊”。

你觉得——我每天等你回了寝室才可以发简讯给你,每次登Q都希望看到你也在线,自以为心里住着一个你,

这样的我是为了什么?

就是因为我发现自己喜欢上了你,难道你真的一点感觉都没有吗?

手指停留在键盘上,真的不知道接下去跟你聊什么,

某一刻,我甚至想把积压在心里的那个傻傻的告白说出来,然而我又一次地退缩了。

我害怕了,犹豫了,我担心说了之后,我们不能像以前一样做回好朋友。而你还能和以前那样对我好吗?。

于是,我对着电脑呆了几秒,当时我脑子真的变得一片空白。然后,我哭了。、

这是我在大学里第三次当着别人的面流了眼泪,室友问我怎么了,我还是止不住地继续哭,后来扔出一句“这部电视剧太感人了”。

在心里觉得好讽刺,这是在自欺欺人吧,我想更多时候都是在对自己撒谎,朋友笑我太单纯,但,其中的心酸只有我自己清楚。

大学里,我并没有真正谈过恋爱,可是,我真的很想认认真真真地谈一场属于自己的,简单而又幸福的爱情。

最初我选择等待,我希望自己能够在对的时间遇上对的那个人,于是,我等着。然而等待的结果就是自己从大一不知不觉到了大二。

在这一年里,有人曾经想要和我交往,不幸被我拒绝,因为我觉得我们不合适。

到了大二,我开始厌倦等待,时间飞逝得太快让我有些不安。

终于,我开始让自己努力成为别人的“那个对的人”,有幸让我找到了自己心仪的对象,可我们最终还是成了“朋友”而已。

于是我懂得了机会都是人人平等的,当别人不能给你所想要的同时,也要想想自己是否给过别人什么。

所以,对于那些曾经喜欢过我的人,我应该存有感激之情。谢谢你们!

如今大三的我,老了,累了,只想有那么一个人能来陪伴着我,在我需要的时候在我身边,不离不弃。

不过,上帝就是喜欢捉弄我,偏偏让我喜欢上你。其实,在最开始,我只是感动,因为你对我真的很好,很照顾我,

渐渐,我觉得我喜欢上了你。我说,如果哪天太过依赖你怎么办、你说你会让我变得-。

其实在那一刻,我早该知道,我们不会有结果,因为那并不是我要的答案。

朋友说我不懂爱,只要别人对自己好,就会轻易喜欢上对方。

我想我真的不懂真爱是什么。可我知道,当喜欢上一个人的时候,自己便不再是一个人。

之前有段时间,我真的觉得世界变得好美丽。我的心里有你的存在,生活也不再那么单调。

喜欢上你,的确让我失去了理智,明明知道这也许是我自己在单恋却还抱有那么一丝希望,试着让你也爱上我。

想想自己真的很可笑,原来一直都活着自己营造的假象里,尽管很美好,但我知道,迟早有一天会醒来。

那么,回到现实世界的我,该不该把这些青春的伤隐藏?

难过

推荐
    找到知心朋友,把你的伤痛告诉他,他会抚平你的伤痕!
    擦汗

推荐
    其实我挺不能理解的,为什么连情感都能转载......
    慵懒

连续签到: 0 天

推荐
    别太敏感了,受伤的都是自己
    无聊

连续签到: 0 天

推荐
    让自己过的开心一些才是对的。
    难过

推荐
    伤痕累累的心最需要一双温暖的手来抚慰!
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    感情的世界说不清道不明

推荐
    不要那么敏感了,受伤的总是自己。
    无聊

为任务而来,为币而去6
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原来这就是爱的魅力