永远的家园 - 中同

楼主: vicing

求助:一个纠结的问题

开心

连续签到: 0 天

该放手的时候,就要放手......
    慵懒

连续签到: 10 天

vicing 发表于 2013-3-26 08:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15648646&ptid=254332
    复制代码

嗯哪  谢谢你的建议
    可能是我太渴望能跟他在一起了
    所以在描述的时候

那个女友也很喜欢你!
    随缘吧....
    说出来,得不得就放弃!也可解开自己的心结!
    人的一生,从某种意义上来说,就是学会“舍得”二事!
    开心

连续签到: 1 天

tomi123 发表于 2013-3-25 23:33
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15644389&ptid=254332
    复制代码

感觉你不要太执着于结果,有这份经过都比我们大多数人幸福!
    他应该是喜欢你的,也接受你的,但不太敢决定 ...

嗯哪  谢谢你的建议
    可能是我太渴望能跟他在一起了
    所以在描述的时候
    不够客观

其实在我看来我跟他还有过一次触电的感觉
    那是在认识好久之后已经是好朋友了
    有天出去吃饭
    在等朋友的时候
    我跟他就坐在那儿无事
    不知怎么的
    就四目相对了
    大概有2秒钟
    我有感觉到触电的感觉
    他肯定也有感觉了
    因为脸红了

就是诸如以上发生的小细节
    一次一次让我觉得他会不会也有点喜欢我
    还是我想多了
    其实很想问问他
    有没有一点喜欢我
    但开不了口
    怕说没有而来的伤害
    怕说有过却不能在一起的无奈

最近看见他在微博上晒他跟女朋友的情侣装合影
    这不就是chiluo裸晒幸福吗
    气死我了
    所以我连着两天画着圈圈诅咒他去死去死
    结果第三天
    他QQ信息又来了
    问我怎么还没回去
    还有多久回去
    真能做到看着他幸福美满只作为一好友祝福他吗
    我不知道
    原本一次一次以为自己放下了他
    到头来都只是剪掉了地面上的枝叶
    埋在心底的根会一次次发芽

抱歉说了这么多
    因为很想倾诉
    却在现实里找不到朋友能说
    现实里唯一知道我喜欢他的
    只有一个女朋友
    而她呢
    又是极力要我做回指南的
    跟她说
    指不定又被骂成什么样
    慵懒

连续签到: 10 天

感觉你不要太执着于结果,有这份经过都比我们大多数人幸福!
    他应该是喜欢你的,也接受你的,但不太敢决定自己以后的生活状态。也行他有他自己的顾虑吧!
    开心

他还是谈恋爱了,还在微博上晒幸福,我很想评论说,你不知道在网上晒幸福的,都没有好下场吗?我没那么大度祝福他幸福,我只能诅咒他去死吧,好吧,我就是个恶毒恶心的-,那又怎样!
    开心

viance 发表于 2013-3-1 10:23
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005808&ptid=254332
    复制代码

hope so。
    这个急不来,顺其自然吧。

嗯哪
    超级赞同!

vicing 发表于 2013-3-1 10:22
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005784&ptid=254332
    复制代码

谢谢你!
    很真诚的回复我!
    祝福你!

hope so。
    这个急不来,顺其自然吧。
    开心

viance 发表于 2013-3-1 10:16
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005671&ptid=254332
    复制代码

其实这个时候就已经代表着他也喜欢你。
    其实从他告诉你他是双性恋开始,你就应该懂了。
    有时候,这样也未 ...

谢谢你!
    很真诚的回复我!
    祝福你!
    一定可以遇到一段让你刻骨的感情经历的!

vicing 发表于 2013-3-1 09:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005026&ptid=254332
    复制代码

嗯哪
    目前的状况就这样
    我跟他说

其实这个时候就已经代表着他也喜欢你。
    其实从他告诉你他是双性恋开始,你就应该懂了。
    有时候,这样也未必是件好事,因为说实话,要真在一起了。
    就得为以后做打算了,生活中也难免磕磕碰碰。

是做朋友还是爱人,就要看你自己衡量了。
    因为,一旦做了爱人,你们不但要学会爱彼此,还需要包容彼此。
    分手了,也就不可能再是朋友了。

其实,挺羡慕你的。
    起码,我没有过这样的感情。
    真的,我现在觉得,在不在一起其实不是很重要。
    重要的是,你自己曾经走过那么多,也为他勇敢过。
    开心

viance 发表于 2013-2-28 22:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14997814&ptid=254332
    复制代码

直接挑明吧,这样拖来拖去只会给自己更多的接口,不如挑明了,大家就顺其自然了。 ...

嗯哪
    目前的状况就这样
    我跟他说
    我和他做兄弟  一辈子的那种
    然后他就反问我说
    难道你还喜欢我啊
    我就说
    不,现在不了
    他说
    你那点小心思我早知道
    我说
    我知道你早知道