永远的家园 - 中同

标题: 诚招驴友,喜欢旅游的朋友加我!! [打印本页]

作者: RONCHOU    时间: 2018-6-6 11:28
标题: 诚招驴友,喜欢旅游的朋友加我!!
本人172 60 28 在长沙
想找2-3名喜欢旅游的基友,要求有稳定工作和相对自由的时间,80后最好,合适可以搭档长期结伴同行。
计划一年至少结伴一次长线旅游,两三次短线旅游。近些年比较想游的地方包括:云南,澳门,日-本,新加坡,台湾,希腊,以及重游泰国。我不喜欢徒步露营爬山涉水,比较喜欢休闲放松式的旅途,希望能结交兴趣一致的朋友,具体情况请加我QQ120799572私聊(加了不说话的就免打扰了)。   
作者: RONCHOU    时间: 2018-6-24 18:33
怎么都没人
作者: weifortong    时间: 2018-6-24 19:52
好想去呀,可惜不上班就没钱呀
作者: Alejandro18    时间: 2018-6-29 01:57
我比较喜欢东南亚的海岛游
作者: verylike2008    时间: 2018-7-2 15:17
哎,跟你相比,你就比较舒服了,还能去国外那么多的地方去驴行,我也只能短途游玩一下,记得几年前去过一次浙江丽水,去攀岩,那次出去真的让我很难忘。我们是自驾车子出去的,到了丽水已经是晚上1点多了。旅途疲惫,又饿又困,我们还是在蒙古包的夜宵店点了几个家常菜吃,第一次吃了不用去皮的石蛙,第二天特别兴奋,一大早就起来了,空气特别的清新,外面不远处就有瀑布的声音,感觉特别的安静,第二天又去了水库,吃了土生土长的肌肉,放了一点笋干,特别的鲜美,现在是鸡肉都不怎么能吃到了,攀岩的山特别高,对于我一个第一次爬山的人来说,真的特别痛苦,是前面拉我,后面推我我才上去的,上去之后就撒欢了,一路在前面跑,下坡的时候就难了,向导给我们每人做了一根拐杖,下坡一路跌跌撞撞,等到走到平地的时候整个脚都软掉了,在下坡之前,转了一个弯,来到了一个天然的泳池,风景真的漂亮,玩的也是很开心,大家一起拍照,一起嬉戏。回去大家一起在帐篷边上一起玩了杀人游戏,数星星,那个城市自来水不用钱,每家每户自来水都可以随便用,大家随便冲洗了一下,舒舒服服伴着瀑布声个个人呼噜四起,总体总是宁静祥和,但是因为第一次出去,我担心这个担心那个,整个包里东西塞的太多了,一路上实在是太重了,如果第二次去,肯定要好好规划了,用不到的东西,肯定是不能带了,不然驴行过程中实在是太难受了
作者: whbwhbwhb    时间: 2018-7-11 06:54
楼主微信多少,现在都不玩QQ了
作者: RONCHOU    时间: 2018-7-13 18:56
weifortong 发表于 2018-6-24 19:52
好想去呀,可惜不上班就没钱呀

我也要上班啊,不是有年假吗?
作者: RONCHOU    时间: 2018-7-13 18:56
verylike2008 发表于 2018-7-2 15:17
哎,跟你相比,你就比较舒服了,还能去国外那么多的地方去驴行,我也只能短途游玩一下,记得几年前去过一次 ...

目的地不重要,重要的是过程。
作者: RONCHOU    时间: 2018-7-13 18:57
Alejandro18 发表于 2018-6-29 01:57
我比较喜欢东南亚的海岛游

我也喜欢,但是刚刚不是发生泰国翻船的事嘛,有点怕了。
作者: RONCHOU    时间: 2018-7-13 18:59
whbwhbwhb 发表于 2018-7-11 06:54
楼主微信多少,现在都不玩QQ了

已经私信给你了
作者: annasui    时间: 2018-7-30 17:03
泰国应该挺不错,物价便宜,当地人也很和善
作者: ymizhao    时间: 2018-8-9 16:14
好的 我也是这样想的 可以交个朋友啊
作者: RONCHOU    时间: 2018-8-10 19:43
ymizhao 发表于 2018-8-9 16:14
好的 我也是这样想的 可以交个朋友啊

加了我吗?
作者: ymizhao    时间: 2018-8-11 09:20
RONCHOU 发表于 2018-8-10 19:43
加了我吗?

不好意思 加不了 说是你的QQ号被封了 你可以加我的 363111443
作者: xnt    时间: 2018-8-19 16:13
RONCHOU 发表于 2018-7-13 18:57
我也喜欢,但是刚刚不是发生泰国翻船的事嘛,有点怕了。

其实夏天是不适合去普吉岛,而应该去苏梅岛,因为普吉正好是台风雨季,而冬天则相反。
作者: RONCHOU    时间: 2019-1-4 16:02
还有吗
作者: sting_soho    时间: 2019-1-4 16:33
有时间没体力,有体力没金钱,有金钱没时间
作者: tzh2018    时间: 2019-1-10 15:23
肯定要好好规划了
作者: RONCHOU    时间: 2019-4-10 19:00
还有吗

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2