永远的家园 - 中同

标题: 澳大利亚今日起通过同性婚姻法案 [打印本页]

作者: hunanchina    时间: 2017-12-10 09:19
标题: 澳大利亚今日起通过同性婚姻法案
2017年12月9日起,澳大利亚同性伴侣可向官方提交申请结婚
[attach]2857606[/attach]
作者: zgzsz    时间: 2017-12-27 19:09
不知道哪一天我们也能享受到这一切
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 19:41
great thanks for sharing
作者: realist0105    时间: 2018-2-3 17:19
當各國越來越開放,國內通過就指日可待啦!
作者: ckaickai    时间: 2018-2-9 15:07
更多承诺,更多爱和尊重,这就是多元化的社会
作者: xyc_0.5    时间: 2018-2-9 18:48
那楼主快移民吧
作者: tyts    时间: 2018-2-10 13:55
期待我们也有这么一天,,我们可以证明光大的在一起,没有骑歧视,没有压力,是一件美好的事情啊
作者: 绿色军人    时间: 2018-2-10 23:32
澳大总是走在最前面,无论环境治理、人民权益的保障,社会保险,法律制度,都挺不错;
我大国应该学习学习,毕竟好的方面,学习了就可以化作自己的,
但是,我要说的重点是,但是!
国内如果想有这么健全的话,几乎还要等100年~~~
真的一点不夸张,虽然新闻、媒体都开始擦边的提倡、鼓励、表示认同等等,
但是实际上都是一些很小的幅度,希望来的不要太晚!
作者: lzz876437    时间: 2018-9-13 10:29
送你阳光替你把疲惫蒸发,送你细雨替你把劳累冲刷,送你流星替你带去好梦,送你彩霞替我捎个话,祝你看帖子的人天天快乐!永远没烦恼!
作者: fish1069    时间: 2019-2-3 21:12
来看看吧,等了好久
作者: 彬之海    时间: 2019-11-2 20:40
不要指望国内大陆地区能怎么怎么样了,还是努力挣钱吧,有钱就算不能结婚也一样活得轻松点,或者挣钱去移民吧

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2