永远的家园 - 中同

标题: 西安有什么好吃的? [打印本页]

作者: 池约翰    时间: 2016-5-18 23:08
作者: Andy_jio    时间: 2016-5-19 16:35
胡辣汤还是河南北舞渡和逍遥镇的好喝!
作者: 指针    时间: 2016-5-20 22:39
肉夹馍挺有名的,但是现在很多地方也都有
作者: 池约翰    时间: 2016-5-22 14:20
作者: 337358879    时间: 2016-5-22 19:03
不是有醋吗,可以多喝点,哈哈
作者: 池约翰    时间: 2016-5-22 19:41
作者: zydx    时间: 2016-5-22 22:48
这个不错,收藏了。
作者: 池约翰    时间: 2016-5-23 12:53
作者: 2223332    时间: 2016-5-23 13:21
爱吃案板街的柳巷面
作者: docie    时间: 2016-5-24 14:39
辣子油泼面
作者: 小五5    时间: 2016-5-24 16:21
好吃的店在西安什么地方,不会去-街吃
作者: zhuce8888    时间: 2016-5-25 22:12
美味享受
作者: kongkongrusi    时间: 2016-5-27 22:28
还真不知道!想去尝试一下
作者: lifei1966    时间: 2016-5-30 14:03
好吃的太多
作者: 望大    时间: 2016-5-31 17:08
其实我不怎么喜欢肉丸胡辣汤,只爱吃肉丸
作者: qwerty3    时间: 2016-6-2 00:23
各种面食都很有特点
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-6-2 06:38
那地方就是一面为主喜欢吃什么吧
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-6-2 06:38
池约翰 发表于 2016-5-22 19:41
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51793242&ptid=498214
复制代码

是哦,酸辣味不是更好

酸的东西对健康有益
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-6-2 06:39
337358879 发表于 2016-5-22 19:03
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51792438&ptid=498214
复制代码

不是有醋吗,可以多喝点,哈哈

太酸了也不好
作者: 761379112    时间: 2016-6-3 21:41
胡辣汤到底算河南的还是陕西的
作者: 南瓜头    时间: 2016-6-3 22:51
只听说过前两个
作者: wangwe123    时间: 2016-6-4 18:05
羊肉泡馍还不错
作者: keshibu    时间: 2016-6-5 01:23
肉夹馍 非常喜欢的
作者: 纯微    时间: 2016-6-5 02:19
就是羊肉泡馍嘛..。然后就去-街咯
作者: qq7519088    时间: 2016-6-5 02:43
肉夹馍啊
作者: 45604560    时间: 2016-6-5 06:54
我没有去过那边不知道
作者: zydx    时间: 2016-6-5 09:51
不喜欢清真
作者: abcboy    时间: 2017-6-24 20:45
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!
作者: 254517422    时间: 2017-6-24 23:50
上次去回民街,就吃好羊蹄子了

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2