永远的家园 - 中同

标题: 【活动】瞄到一条朋友圈,可以瞬间让我們华丽蜕变! [打印本页]

作者: DenisDu    时间: 2014-8-18 09:48

自一位朋友关注的微信朋友圈所知:“成都MC酒吧华丽重装,以崭新的环境迎接9月的来临。同时携手《美人?GO!》将会在9月至10月每周六晚举办不同风格的主题派对!派对当晚《美人?GO!》真人秀选手也会盛装亮相。”

后来百度查了《美人?GO!》,才知道《美人?GO!》是四川电视台SCTV-7联合优酷网、土豆网等强势媒体打造的亚-首档中韩整形真人秀节目。近期《美人?GO!》的话题微博阅读量直达2000万,看来这个节目很火,我个人感觉比较像韩国的《Let美人》。不过这次《美人?GO!》和成都MC酒吧搞这次同人派对活动。对同人们是福音啊~ 派对现场还可以免费招募整形真人秀选手!这个机会难得~ 爱美想变漂亮的BOY,这条消息就分享给你们了。

作者: DenisDu    时间: 2014-8-20 14:58
9月 有木有一同去 成都MC 酒吧看《美人GO》真人秀活动的小伙伴啊?
作者: DenisDu    时间: 2014-8-20 15:50
【 成都MC 】是那家酒吧的微博,里面有一条关于活动的消息..。
作者: boys19    时间: 2014-9-30 00:13
是那家酒吧的微博,里面有一条关于活动的消息..。
作者: 行龙    时间: 2016-11-27 21:49
是么,要看一看
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 08:20

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2