永远的家园 - 中同

标题: 多少岁才可以叫大叔? [打印本页]

作者: city0574    时间: 2014-4-17 14:37
年纪不小,都三十好几,发现长不大,或许生活过很安逸,也没经历过什么大风大-,也没碰到过啥坏人,生活不好不坏,也不是特追求物质,不会花光所有钱去买个名牌包的人,也不迷啥明星,或许过了那年纪吧。生活怪平淡,没啥意思,不想交男朋友也不想交女朋友,发现一个人蛮好的,前几年把圈子里能经历的感情都经历了一遍,能玩的也都玩了,能看的人也都看了,现在就一个人窝家里,发现没生活工作的动力,赚钱也没可以为谁,够自己吃喝就行,标准80后,第一代独生子女,家里天天催着结婚,想想也正常,我爹妈都知道我是G,但还是贼心不死,前几年是打定不想结婚的,这几年思想有些变化,想要个孩子,发现年纪越大越喜欢小孩,看到别人的小孩喜欢的要死.或许有个孩子自己也会长大点吧,有情况差不多的不,谈谈,有结婚的吗,感觉怎么样,本人有点恐女症。
作者: xgf7758    时间: 2014-4-23 14:12
30+岁,是人的另一个起点了,如果你开心他会变得美丽且华贵,人生苦短,别等到自己真的风烛残年的时候,自己问自己“时间都去哪儿了”。

作者: 百合花开的季节    时间: 2014-4-24 19:08
我想你可以找个拉拉,形式婚姻。
作者: fangyongtao    时间: 2014-4-26 11:56
至少30岁以上吧
作者: jacktonyjones    时间: 2014-4-27 23:32
自己感觉不是就不是
作者: 辽宁老哥    时间: 2014-5-6 12:00

同样纠结呢  没有办法,很累。
作者: inking    时间: 2014-5-6 14:48
一样,在家待不住,又感觉无处可去
作者: qrkj    时间: 2014-5-7 13:20
楼主出柜了,好勇敢,
作者: eric6932    时间: 2014-5-7 13:46
跟我没差几岁,但状况有点和我相似。试着结婚生个孩子,也许生活会有改变。但我不会,真的不喜欢,家里人要是给我介绍对象,那可真是让我紧张。
作者: wanglei1984    时间: 2014-5-17 22:56
30+2路过!突然对金钱失去咗追求嘅动力!
现在养咗只狗狗过日子!不想结婚但渴望有个仔仔!迷惘..........!
作者: loboli    时间: 2014-6-6 08:53
结吧,一个人很孤独的,女人生小孩后也没多大的时间整你了,只要能处理好家里的生活,例如不用你老婆担心没饭开就行。致于性这方面,只要你不要到外面乱搞,偶尔偷吃也无仿。30岁的男人,再不喜欢女人也要搞她,除非你是个纯零就另说。结婚也没那么复杂,日子其实过得也很简单,生完小孩后你也没时间想同人这方面的事了,时间一下子就过去。所以也不用太恐女
作者: sgdxxylmy    时间: 2014-6-8 18:03
你还是结婚吧,虽然感觉上面有些不舒服,但是有了孩子以后你就会发现以前根本找不到的那样的责任感和喜怒哀乐,有了这些才完美。人都有老的时候,时光的机器从来都是不停的转着,其实不应该说老了,应该说成熟了,因为年龄大了考虑问题和以前是不一样的,年轻时天不怕地不怕感觉自己比什么人都牛,年龄大了才慢慢感觉自己其实太渺小了,一个人根本什么都不是。祝福你开始成熟,慢慢享受生活,烦恼其实都是自己找的。看看国家的领导人一般年轻人都比较少,因为年轻考虑事情都不怎么全。年龄大了经历的事情多了,经验也就丰富了。
作者: hans789    时间: 2014-6-10 16:08
30岁以上就是大叔了。
作者: a695458850    时间: 2014-6-10 23:38
这种帖子耗米很快啊!不过还是值得的
作者: kuihua    时间: 2014-6-27 22:49
loboli 发表于 2014-6-6 08:53
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29395150&ptid=335553
复制代码

结吧,一个人很孤独的,女人生小孩后也没多大的时间整你了,只要能处理好家里的生活,例如不用你老婆担心没 ...

看开了 说的挺实在
作者: dajiangyou    时间: 2014-6-30 01:44
30+岁
自己感觉不是就不是
作者: jadejade    时间: 2014-7-26 09:48
你想被叫大叔嗎?
作者: twoman    时间: 2014-8-10 07:48
我只大他八岁他也叫我叔,他总觉得自已小。
作者: SUNIN1069    时间: 2014-10-16 10:18
也很喜欢  想上去 拥抱一下
作者: adan    时间: 2015-12-9 18:53
买个越南新娘来生孩子。
作者: 失语者    时间: 2015-12-10 20:32
adan 发表于 2015-12-9 18:53
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47381630&ptid=335553
复制代码

买个越南新娘来生孩子。

越南新娘够了。不要耽搁其他女的好伐
作者: zyf1026    时间: 2015-12-12 20:34
30-35+把,至少
作者: ILOVEAIXUEYUAN    时间: 2016-7-23 11:14
开心每一天,过自己安逸的生活。
作者: cws82832011    时间: 2016-8-7 00:11
40以上吧
作者: yun100    时间: 2016-8-22 06:00
30以上
作者: leanwu    时间: 2016-8-23 21:24
奔四的路过,虽然我很少被叫大叔!估计是心理发育迟缓吧
作者: absgay    时间: 2016-9-9 15:49
35以上吧~或者40以上,似乎没什么标准
作者: jajajajajaja    时间: 2016-9-16 11:44
年过半百吧
作者: 河风鲍鱼    时间: 2016-9-19 20:51
我今年31 跟你的心态非常像,家里人不知道我是G,一直在催婚, 联系了个拉拉感觉不是很合适,所以就一直冷处理,中秋节回家都觉得自己到这个年龄了不结婚,父母在自己的朋友圈压力也很大,所以真不知道该怎么办才好。
作者: 阵封    时间: 2016-9-20 21:06
36岁吧,本命年,面相年轻的小叔,反之大叔
作者: 一年如一日    时间: 2016-9-21 08:56
自从韩剧热播后,只要看见喜欢的人,稍微年长自己,就可以叫大叔了。哈哈
作者: lubingyan581    时间: 2016-10-13 18:45
群主搞个QQ群  30到40之间,可以去聊下人生
作者: peckpeckpeck    时间: 2016-10-20 07:22
一样呀楼主

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2