永远的家园 - 中同

标题: 成都龙泉毛熊一只,希望能寻到有缘人! [打印本页]

作者: wsajitutzz    时间: 2013-8-18 10:24

本人   在成都郊区    龙泉

一段5年的感情已经失去了。  很看重感情  一直觉得,自己心里想找一个 让自己有归属感的男人

不过 过去的  总是过去了   走出来  我想我还是想在茫茫人海中在寻找哪个属于我的男人

本人毛熊一只   -比较重   

喜欢毛熊的可以联系我   

长相一般   有戴眼镜

不C  不娘  络腮胡子  配合上熊样  有点大叔感觉  但是不很老吧  - -

本人已经出柜   所以不会结婚 也不能接受结婚   但是不介意你结过婚  或者有小孩

我的前任就是离婚的  而且有小孩   我能把他的孩子当我的小孩一样   

想找:   猴子1   因为我是纯0    所以0.5就算了    身材外贸都没要求   是猴子就行   
           其实真的感觉到了   什么框框架架都会没有的

PS:补充一下,我对重庆这个城市 有特殊的好感  如果有可能  希望能在重庆生活 定居.  所以  找BF  重庆的也在考虑范围之内

联系方式  qq  83482219   
作者: wsajitutzz    时间: 2014-1-4 17:34
自己顶一顶  希望在过年前-啊~!
作者: wsajitutzz    时间: 2014-1-10 16:29
帖子发了这么久 结果还是杳无音讯  哎..。
作者: wsajitutzz    时间: 2014-5-7 18:19
[attach]916829[/attach]自己顶一下  茫茫人海 只求相遇 相知 相守~!
作者: wsajitutzz    时间: 2014-8-11 14:13
中元节  自己顶顶~!!
作者: yidong67    时间: 2014-9-1 12:55
祝你找到理想的
作者: wsajitutzz    时间: 2014-12-21 11:20
yidong67 发表于 2014-9-1 12:55
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32664756&ptid=292759
复制代码

祝你找到理想的

谢谢你  一年工作忙下来 依然是单身  过客留不住  只希望年底休息能静下来好好期待那一份缘的到来!  顺便顶一下!
作者: wsajitutzz    时间: 2014-12-25 22:45
顶一顶  秒沉  太可怕了  - -
作者: wsajitutzz    时间: 2014-12-30 06:10
早上起来顶一顶!  哎  加油!
作者: wsajitutzz    时间: 2015-1-2 17:21
新年的顶一顶  希望在今年能遇到自己的缘分
作者: 刘春水    时间: 2015-1-2 18:08
祝福你。希望你早日找到你的他
作者: wsajitutzz    时间: 2015-1-4 18:49
刘春水 发表于 2015-1-2 18:08
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36124343&ptid=292759
复制代码

祝福你。希望你早日找到你的他

谢谢你  也祝福你   2015新年快乐!
作者: 141741729    时间: 2015-1-5 21:30
祝你好运
作者: wsajitutzz    时间: 2015-1-15 00:08
141741729 发表于 2015-1-5 21:30
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36229044&ptid=292759
复制代码

祝你好运

谢谢你  祝你2015新年快乐!
作者: 迷路人    时间: 2015-3-30 15:01
你的要求很好,很明确,想认识你,可不在你喜欢之列。祝你成功!
作者: fjq520    时间: 2015-9-19 16:12
帮你顶一下
作者: 343433    时间: 2015-9-21 10:41
谢你  一年工作忙下来 依然是单身  过客留不住  只希望年底休息能静下来好好期待那一份缘的到来
作者: 757859741    时间: 2015-10-15 06:20
很不错的帖子,支持一下
作者: hahahaho    时间: 2015-10-19 23:42
现在还没找到吗?
作者: hahahaho    时间: 2015-10-19 23:42
现在还没找到吗?
作者: 阿纯    时间: 2017-5-17 02:08
呀,你好,我离你很近哦

作者: bobbear    时间: 2017-6-23 15:56
哈哈,毛熊不错的饿哦,喜欢的啦
作者: fangzengyi    时间: 2017-6-25 17:27

请加178622859
作者: kevinzhon    时间: 2017-7-4 22:06
虽然我喜欢熊,也是眼镜,把肚子上的肉去掉就是猴子,但是呢,不符合某些项,只能帮顶了。楼主应该是80后吧。估计在83年左右。
作者: 100992    时间: 2017-7-5 00:02
还真是久都4年了楼主还是单身吗?

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2