永远的家园 - 中同

标题: 海鲜烧土豆.生蔬土豆片 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-11-20 13:47
一、海鲜烧土豆
虾仁,鲜贝什么的都洗干净,上好-滑熟,土豆切快炸熟,放点芦笋全部炒到一起就可以了。

[attach]502460[/attach]

二、生蔬土豆片
生菜用手撕成片洗干净,土豆切片炸焦,放点白醋,盐,味精,白糖,香油,撒点油炸花生米,拌一起就好了。

[attach]502461[/attach]

作者: dgjyjqw    时间: 2012-11-21 09:32
好吃麽?
作者: xmztt    时间: 2012-12-8 20:44
海鲜烧土豆
--都是喜欢吃的原料,感觉不错!
作者: a45604560    时间: 2012-12-9 07:27
我喜欢吃海鲜,只是太贵而且有的会过敏
作者: 黑世白界    时间: 2012-12-9 22:16
看着就食欲大振
作者: shikeerzhi    时间: 2012-12-10 19:20
牛人啊。还可以这么做
作者: 俊轩    时间: 2012-12-11 12:44
看着就很好吃的样子~!
作者: liweilin    时间: 2012-12-11 23:19
感觉挺不错的,学习实施
作者: jacktonyjones    时间: 2014-2-25 10:34
很美好!不错
作者: abcboy    时间: 2017-11-19 19:31
我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命..世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。样的美味的生命。我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。我想邂逅这各种各样的美味的生命。 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2