永远的家园 - 中同

标题: 剁椒蒸带鱼 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-11-5 06:18
剁椒蒸带鱼

[attach]486766[/attach]

做法

带鱼去除内脏、背鳍,洗净切段,加料酒、少许盐、姜末腌制片刻

把带鱼块摆入盘中,上面放上剁椒,水开后放入蒸锅,隔水蒸8分钟左右

出锅后撒上葱花,把一大勺油烧得非常热淋在上面

[attach]486765[/attach]

[attach]486764[/attach]

1、用剁椒来蒸带鱼,带鱼肉多刺少,吃起来更方便。

2、蒸鱼用的带鱼要挑选肥厚一点的会比较好吃,窄瘦的则更适合拿来油炸蘸椒盐吃。做法很简单,一起来分享吧

作者: dgjyjqw    时间: 2012-11-5 08:40
看着就有食欲
作者: wawayu    时间: 2012-11-6 16:17
不需要炸一下吗
作者: 俯视地狱1    时间: 2012-11-6 19:56
会不会比较腥
作者: tf577    时间: 2012-11-6 20:50
作者: 45604560    时间: 2012-11-6 22:24
很鲜的感觉,应该非常好吃的
作者: -然-    时间: 2012-11-6 22:26
用剁椒来蒸带鱼?
作者: -然-    时间: 2012-11-6 22:26
我上个月自己做了罐剁椒
作者: zhyb    时间: 2012-11-7 21:50
-然- 发表于 2012-11-6 22:26
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11622626&ptid=225682
复制代码

我上个月自己做了罐剁椒

亲爱的,你喜欢吃辣椒。
作者: -然-    时间: 2012-11-8 23:28
zhyb 发表于 2012-11-7 21:50
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11647133&ptid=225682
复制代码

亲爱的,你喜欢吃辣椒。

嗯!你要是不喜欢吃,我马上戒掉
作者: baolan    时间: 2012-11-9 12:13
美图美味,赏识尤佳!!
作者: 593360570    时间: 2012-11-11 19:13
不错啊,看着上面红红的剁椒就有食欲啊
作者: dgjyjqw    时间: 2012-11-21 09:34
恩不错的。
作者: 45604560    时间: 2013-12-13 05:49
鲜辣的口感应该不错,不过我不喜欢辣椒
作者: komomo    时间: 2013-12-14 21:11

帶魚還有這種做法呀,我比較喜歡糖醋帶魚
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-1 10:49
而且做法简单
作者: abcboy    时间: 2017-11-19 19:41
我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命..世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。样的美味的生命。我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。我想邂逅这各种各样的美味的生命。 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2