永远的家园 - 中同

标题: 干锅芸豆 [打印本页]

作者: qzwsb1990    时间: 2012-10-31 12:56
[attach]482053[/attach]
原料:芸豆、肉条、辣椒、八角、油、盐、胡椒粉。

做法:
[attach]482054[/attach]
1、铸铁炒锅用中小火烧热;
2、放入油、八角爆香;
3、加入芸豆,中火翻炒;
4、一直炒到芸豆变软,出现虎皮斑纹;
5、放入辣椒和肉条,旺火翻炒2分钟;
6、改小火,将菜煸熟,加盐、胡椒粉调味即可。

作者: -然-    时间: 2012-10-31 21:24
芸豆是个好食品
作者: zhyb    时间: 2012-10-31 22:07
现在很时兴干锅菜。
作者: 45604560    时间: 2012-11-1 06:30
其实豆角也是非常好的
作者: yypfg    时间: 2012-11-11 21:43
一看就爱吃
作者: liweilin    时间: 2012-11-12 23:18
这个火候应该拿捏的很准才行吧
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-2 09:26
不错!做法简单
作者: abcboy    时间: 2018-4-18 21:14
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!  

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2