永远的家园 - 中同

标题: 成都帅气优秀男生认真找BF,非诚勿扰,非优秀勿扰 [打印本页]

作者: 城市名片    时间: 2012-6-30 23:14

我:先自我介绍一下,84年的,身高174,体重60,1、0都可以,偏0
现在在一所高校上班,自己一个人住
闲时喜欢看书,爬山,没有固定喜欢的运动和音乐,属于主见不是很强,但是一旦决定了又比较固执的人
我已经过了那种虚无缥缈,幻想的年纪,只想找个懂生活的一起过日子,一个人的日子,真的太寂寞
我并不是随随便便,凑合的人,失败的经历已经让我变的谨慎,脆弱的心经不起再一次的伤害,
我真诚的希望,有能和我怀着一样想法的人和我联系
长相应该有85分吧,在朋友中算是个帅气的男生
经济-,工作稳定,有上进心,其他的我真的不知道怎么说,对了我爱耍网游,是个大话西游迷,这得先说清楚

你:年纪要求不是很明确,比我大比我小都行但是心理年纪要成熟,不要斤斤计较,耍酷,耍小性子的,
大家在一起能有共同语言.能坦诚自己的一切.长相这个不好说,但是至少得让我有感觉,
其实帅不帅已经不是我选择的标准,我更喜欢阳刚的,硬线条的
总的来说,说自己容易,说别人难,真正有没有感觉要见过才知道
最后,我留下我的QQ620056888,希望符合条件的朋友联系
当然一个人太寂寞了,愿意交普通好朋友的也可以接触。
各位朋友有合适的也可以和我推荐,谢谢
作者: deadman    时间: 2012-7-1 19:19
同是成都人帮你顶一下,做普通朋友愿意受理嚒
作者: 星辰@    时间: 2012-7-4 01:46
交普通好朋友可以么~
作者: 心的世界    时间: 2012-8-4 23:36
同在成都的天空下,帮你顶一下。
作者: 又要一会    时间: 2013-4-20 22:16
成都的要顶哦,呵呵,我是个吃货,要是你也偏好美食的话,可以交个朋友的哦,
作者: hurrel    时间: 2013-8-3 12:46
我喜欢旅游、运动,游泳,羽毛球,网球啥的,交大附近。不网游。
作者: 城市名片    时间: 2013-10-4 21:44
嘿嘿,国庆节有没有一起过节的?
作者: xiayutian168    时间: 2014-2-28 18:44
可以联系下我啊,我的454065126
作者: gaogaohuang    时间: 2014-4-14 19:05
可惜我不在成都
作者: 阳光淡蓝    时间: 2014-4-16 11:26
同城帮顶了。
作者: YESHUO    时间: 2014-5-3 20:31
成都的帮你顶下。哈哈
作者: deathhuman    时间: 2014-8-2 12:50
普通朋友~~~ 要么
作者: denglinzz    时间: 2014-8-4 01:11
85年的漂过
作者: flyinthegreysky    时间: 2014-8-5 23:14
有时寂寞会上瘾,有时想自杀。
作者: halahaha    时间: 2014-8-15 19:55
祝福你哈
作者: asdgmk    时间: 2014-8-15 21:18
大陈有吗
作者: 草莓月亮    时间: 2014-8-20 20:33
虽然我不是成都,但是还是希望你能找到中意的那个人,不用找太优秀的,对方有诚心,认真,你也考虑下吧,真遇到了,也是种缘分。或许你真的很优秀,但是感情不是用对方的优秀来衡量的,加油!很看好你!!
作者: abcdeedcba    时间: 2014-8-21 19:23
真会有这种事
作者: shibinayumi3    时间: 2014-9-17 13:27
可以认识一下吗  哈哈
作者: zhucezhuce1234    时间: 2014-11-13 19:27
在成都的顶下下
作者: 魔帝    时间: 2014-12-25 01:59
这个到是满喜欢的.不过还是作朋友吧.
作者: 141741729    时间: 2015-1-5 21:37
加我一个顶!
作者: 649298853    时间: 2015-1-7 23:56
希望你能找到

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2